洗屁屁界歐巴報到!韓國第一品牌Novita諾維達貼心專利極致寵粉

洗屁屁界歐巴報到!韓國第一品牌Novita諾維達貼心專利極致寵粉
(台北訊)欣賞韓國歐巴帥氣迷人外型,還是嚮往韓劇男主角對於另一半無微不至的照顧;那洗屁屁界的歐巴你絕對不容錯過!韓國Novita諾維達智能洗淨便座,極致美型、貼心善解;符合人體工學、舒適支撐完整包覆各式臀型。呵護不言可喻的細膩需求,優寵您最獨一私密的時刻。Novita以韓國第一領導品牌之姿,外銷至日本、美國、台灣等30個國家地區。堅持100%韓國製造,盡心為您守護優質生活!

首創不鏽鋼噴嘴專利 獨家雙重抗菌設計

連續15年蟬聯韓國第一品牌,2010年對日本出口量即達100萬台,100%韓國原裝進口,首創全系列水質過濾棒可濾除水中礦物質及細菌,搭配99.9%抗菌不鏽鋼噴頭,不藏汙納垢更不留汙漬,清潔又衛生。全自動噴頭清潔功能使用前後自動清潔,臀部清洗及女性清洗噴頭獨立有效防止細菌交叉感染,提供更衛生安全的使用照護。綜觀市面上多數噴頭採用塑膠或是電鍍材質,容易有孳生細菌或是電鍍易腐蝕變色等疑慮,造成女性使用者私密處感染,都是挑選免治馬桶必須注意的重要關鍵。

五重安心呵護 炎夏如廁成樂事

夏天如廁不怕黏T T,Novita智能洗淨便座五重安心呵護您!第一重全系列水質雙重抗菌設計,水質過濾棒可濾除水中礦物質及細菌,搭配99.9%抗菌不鏽鋼噴頭,清潔又衛生。第二重舒適美型座圈;第三重水洗加倍潔;第四重振動按摩促進腸胃蠕動;第五重極淨烘乾真享受。家中長輩如廁舒適,身心也會更加勇建!身為韓國洗淨便座領導品牌,貼心細節隨處可見,其中輕柔的座蓋緩降,使用者用手輕觸即可平順緩和的開闔座蓋,溫和的操作方式讓銀髮族或孩童使用時更安全無虞。

智慧省電達42% 業界最高防水認證

經實測發現,Novita智能洗淨便座,全系列瞬熱式加熱系統讓能源使用更有效率,在省電模式下,相較於現有水箱型洗淨便座節能可達42%。搭配入座感應開關,當使用者正確就座後智能洗淨便座才能即時啟動,以搭配各項功能展開完美運作。另外考量台灣氣候潮濕多雨,擺放至浴廁間的電器設備更應全面升級!頂級機種BD-NTW800業界最高主機(IPX5)及遙控(IPX7)可水洗防水認證;同時擁有美型曲線設計,符合人體工學坐墊完美包覆各式臀型,猶如韓國歐巴溫柔貼心呵護您。

圖說:頂級機種BD-NTW800擁有業界最高主機(IPX5)及遙控(IPX7)可水洗防水認證,沒有乾溼分離也能安心使用。

圖片:業者提供。

洗屁屁界歐巴報到!韓國第一品牌Novita諾維達貼心專利極致寵粉
韓劇:指大韓民國拍攝製作的電視劇。 ...更多

社群回應
PChome會員回應