桃園「Hakka好運跟著Line」動態有聲貼圖票選開跑!

桃園「Hakka好運跟著Line」動態有聲貼圖票選開跑!
(本報訊)由桃園市政府客家事務局與財團法人桃園市客家文化基金會共同舉辦「Hakka好運跟著Line」動態有聲貼圖活動熱烈展開中!結合流行、創意與客家元素的貼圖小語發想,在民眾的踴躍參與下,總投稿件數已超過五百件!經主辦單位審核後將公布50組貼圖小語,並邀請民眾一同來投票!「共下發大財」(一起發大財)、「嚇到食手手」哪個才是你心目中最「in」的貼圖小語呢?

此次票選活動分為線上投票及實體投票兩種方式,線上票選活動可上「Hakka好運跟著Line」活動官網進行投票!實體票選活動將於7/13臺中廣三sogo百貨1樓廣場、7/13台南淺草青春新天地舉行,並於7月16日公布投票結果!

最終脫穎出16貼圖小語,更將有機會以ㄚ弟ㄚ妹為主角製作成動態有聲貼圖,讓更多民眾可以下載使用!希望藉由此票選活動讓客家融入日常生活!活動總獎金高達2萬元,歡迎前往https://travel.1111.com.tw/2019hakkaline/index.asp 活動專頁參加!
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應