白爛貓新光電影院 期間限定店》爛爛駕到 白爛貓X影城首度跨界聯名 帶動最萌商機

白爛貓新光電影院 期間限定店》爛爛駕到 白爛貓X影城首度跨界聯名 帶動最萌商機
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】跨界商機無限大,誰說影城只能看電影!?台中新光影城即日起推出《白爛貓電影院 期間限定店》,一次網羅台灣人氣第一名原創LINE貼圖「白爛貓」家族成員霸氣登場,與爛爛粉、網紅、Youtuber相見歡。尤其獨家聯名限量周邊商品、萌樣魅力驚人,可望讓人買到手軟、逛到嫑嫑的;更歡迎鐵粉到場和爛爛家族一起自拍、打卡、看電影,在地表最強影城瘋狂踩點。

暑假期間不用怕無聊,走進影城看一部好電影、逛一場展覽,《白爛貓新光電影院 期間限定店》一次滿足你,到台中新光影城就對了!而《白爛貓新光電影院 期間限定店》即日起到8月31日,每天 10:30-22:00,首度以近千樣白爛貓獨家限量周邊商品開賣,尤其推出6大明星亮點,絨毛玩偶 + 巨型公仔 + 奥斯卡金魚獎 + AR體驗 + 嚐鮮 + 體驗機,讓人驚呼到不行。

其中,商售區除有千樣爛爛家族周邊進駐,琳瑯滿目、五花八門,要讓你荷包大失血!同區還有《白爛貓新光電影院 期間限定店》紀念印章,值得收集。

星光大道上也有120公分金光閃閃人面貓身巨型公仔、巨星蓋手印公仔迎賓。仿造好萊塢星光大道設計氛圍,走進大廳就能一睹爛爛金光閃閃風采!兩尊120公分的爛爛公仔,就是要閃瞎你的眼、要你好看!而奧斯卡金魚獎最佳主角獎落誰家?當然是大家最喜歡的爛爛!

現場還有3款AR互動式體驗拍照打卡區,掃描QR Code開啟FB濾鏡,選一款你最喜歡的模式,就可和爛爛來一個親密互動。如果選擇爛吉拉模式,霸氣逼人一秒被迷倒,搭配夯片話題,可近距離體驗爛吉拉威力!若選爛問模式,爛爛正經打功夫拳,是不是反差萌激增,保證再掀功夫熱潮。跳舞爛爛模式,就是Let’s dancing dancing! 請看好鏡頭,Show出你的招牌動作,和爛爛一起嗨!

販賣區中,爛爛大頭爆米花桶主題套餐,詢問度已破錶,絕對是粉絲必收藏,說是今夏最新潮流、 將會人手一個也不過份。

當然,3台爛爛主題體驗機,掃描QR Code開啟FB濾鏡,就可讓你和白爛貓的回憶不只留在腦海裡;別忘了,紀念商品要直接帶回家哦!其中,專屬聯名軍牌機正面印有這次活動《白爛貓新光電影院》聯名LOGO!背面留下你的名字或你對爛爛的愛,Just for you~獨一無二、唯你專屬,紀念收藏CP值最高!如果AR互動體驗沒玩夠,透過爛爛拍貼機,來張靜態大頭貼合影留念也不錯;爛爛姓名貼機則是小朋友的最愛,更是你與爛爛的限定擁有。

白爛貓新光電影院 期間限定店》爛爛駕到 白爛貓X影城首度跨界聯名 帶動最萌商機

白爛貓新光電影院 期間限定店》爛爛駕到 白爛貓X影城首度跨界聯名 帶動最萌商機
奧斯卡:奧斯卡金像獎、奧斯卡獎或奧斯卡,是每年由美國電影藝術與科學學院組織與頒發,旨在鼓勵優秀電影的創作與發展的獎項,不僅是美國電影業界年度最重要的活動,也倍受世界矚目。 ...更多

社群回應
PChome會員回應