2019臺南夏日音樂節-將軍吼 重量級卡司開麥熱唱HIGH翻天

2019臺南夏日音樂節-將軍吼 重量級卡司開麥熱唱HIGH翻天
【大成報記者于郁金/連凱斐/臺南報導】由臺南市政府觀光旅遊局主辦的「2019臺南夏日音樂節─將軍吼」活動,7月20日在將軍漁港熱情開唱!受丹娜絲颱風外圍環流影響,即使近傍晚才稍稍放晴,依然沒有降低忠實鐵粉的熱情,舞台前方自上午即湧現來自各地的歌迷朋友排隊,只為目睹偶像風采,總計吸引2萬多人次參加,線上8個直播平台亦吸引近10萬觀賞人次,一起享受這場臺南西濱的音樂饗宴!

下午15時起,將軍漁港的海鮮美食攤位及九叔公餐廳,吸引許多民眾前往品嚐在地小吃及尚青海鮮,而深受年輕人喜愛的邊緣人文創市集,以及一列排開吸睛又可愛的胖卡車隊,與臺南在地攤商市集加碼匯集,提供手作商品、創意美食、各式冰品、飲料及特色小吃,讓民眾可以吃美食、聽音樂。

演唱會伴隨將軍漁港的涼爽海風,在當日傍晚18時準時登場,先由全球百大DJ RAY RAY拉開序幕,炒熱現場氣氛,臺南市長黃偉哲穿著充滿夏日風情的裝扮出場,帶著魚頭君介紹臺南夏日好吃好玩的活動;接著實力派女歌手Kimberley陳芳語甜蜜開唱,以及同樣是選秀出道的聲林之王冠軍新秀李友廷接力演唱,還有令人引頸期盼的金曲浪子茄子蛋,讓現場歌迷聽得如癡如醉。

創作情歌王子蕭秉治與唱跳小天王鼓鼓2人合唱新曲《K.O.》為歌迷朋友送上當日之大彩蛋,引起現場粉絲瘋狂尖叫;特別的是,壓軸登場的搖滾樂團八三夭,將小巨蛋演唱會規模搬到將軍漁港,讓演唱會現場氣氛嗨到最高點,為「2019臺南夏日音樂節─將軍吼」畫下完美句點。

今年夏日音樂節活動,觀光旅遊局與雄獅旅遊、東南旅遊、KKday線上平台、臺灣大車隊、馬沙溝觀光休閒協會合作,推出音樂節專屬遊程與包車小旅行,更與在地的九叔公餐廳合作,推出活動限定的2至10人份海鮮塔,均獲好評;此外,臺南夏季活動不間斷,雲嘉南管理處主辦之一見雙雕藝術季活動到7月31日,七股海鮮節系列活動至8月17日,2019WBSC第五屆U12少棒錦標賽7月26日至8月4日舉辦,歡迎全國朋友來造訪玩個千遍也不膩的臺南!

「2019臺南夏日音樂節」活動官網

www.tainanmusic2019.com

「臺南夏日音樂節」臉書粉絲團

www.facebook.com/tainanmusic

「臺南旅遊網」

www.twtainan.net
2019臺南夏日音樂節-將軍吼 重量級卡司開麥熱唱HIGH翻天
八三夭:台灣樂壇的五人男子樂團,於2003年成軍,現由阿璞、小橘、霸天、劉逼與阿電組成。2013年12月原團員子瑜宣布退團,新任鼓手阿電正式入團。 ...更多

社群回應
PChome會員回應