「2019首屆網紅直播大展」開展!韓國瑜Snoopy互動吸睛

「2019首屆網紅直播大展」開展!韓國瑜Snoopy互動吸睛
(本報訊)「2019首屆網紅直播大展」是國內首次耗資千萬打造的大型巡迴展覽,展覽內容以新興產業「直播」為主題,結合美食、講座、體驗、專訪,異業結盟數位科技與實體行銷,兼具吃喝玩樂與話題互動來呈現。這個重大盛事即將在高雄、台北、台中三區巡迴展覽,首場展出舉辦在高雄展覽館,開幕當天邀請到了高雄市大家長—韓國瑜市長以及潘恒旭觀光局長一同出席共襄盛舉,韓市長還會與大型布偶娃娃一起互動登場,為系列活動揭開序幕,成為直播大展的最大亮點。 韓市長在展覽中大方接受大會獨家專訪,聊聊自身在生活中的直播經驗,回答了許多辛辣有趣的時事話題,還受邀到生存遊戲體驗區中,體驗弓箭射擊遊戲,和現場民眾一起享受直播大展歡樂氛圍。

高雄場次首發開幕日,還重金邀請新銳主持人—Sandy吳姍儒現身現場,不但大方分享直播大展逛展攻略,還與超人氣卡通明星Snoopy在活動舞台上引領台下大小朋友同遊互動,現場萌度滿點、歡樂笑聲不間斷;三區巡迴展中僅有高雄場次加碼邀請經典不敗的卡通偶像—Snoopy參與同樂,可愛的Snoopy同時也是「觀光大使」,在高雄場活動現場還設有專屬主題攤位,攤位上滿滿的Snoopy軟萌身影超級可愛,讓Snoopy控超幸福超療癒!一生一定要收藏一次與Snoopy的快樂回憶。

另外「2019首屆網紅直播大展」為了展現十足誠意,天天邀請不同的重量級火紅人物出席,包含多位知名跨平台直播主、網紅、KOL、大咖明星都會齊聚一堂,展現最旺的人氣應援「2019年首屆網紅直播大展」,要近距離和粉絲們見面,一起連玩嗨四天,參與嘉賓有小鬼—黃鴻升、才貌雙全的無雙樂團、超有影響力的Youtuber眾量級、大咖拍賣主蘿橘子……等等;一票就能滿足粉絲們一窺網紅們爆紅的秘訣,像是怎麼樣透過「才華變現」名利雙收以及親眼見證拍賣平台的拍賣主如何直播銷售,所有精彩內容都完整收錄在「2019首屆網紅直播大展」!

《相關資訊與更多情報》

高雄場:2019/8/2(五) -2019/8/5(一) 每日13:00-21:00(高雄展覽館-高雄市前鎮區成功二路39號)

台北場:2019/8/8(四) -2019/8/11(日) 每日10:00-18:00(台北世貿一館-台北市信義路五段5號)

台中場:2019/8/16(五) -2019/8/19(一) 每日9:00-17:00(大台中國際會展中心-台中市烏日區高鐵五路161號)

官網:http://www.liveshowtw.com/

官方粉絲團:https://www.facebook.com/streamers.show

圖片:業者提供。

「2019首屆網紅直播大展」開展!韓國瑜Snoopy互動吸睛
吳姍儒:臺灣女藝人、主持人,為台灣綜藝主持人吳宗憲長女,亦為吳宗憲所成立的經紀公司「容易文創」旗下藝人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應