歡慶「令和」年 豐原太平洋百貨舉辦盛大日本展

歡慶「令和」年 豐原太平洋百貨舉辦盛大日本展
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】豐原太平洋百貨日本美食物產展邁入第六屆,今年正逢日本走過平成年、進入「令和」年代之際,特別引進超多初登場美食、工藝品,讓喜愛嘗鮮的民眾能夠滿載而歸、一飽口福;不僅如此,即日起到8/28(三),下載太平洋百貨APP,每日都有日本展嚴選商品超爆破盤價,千萬別錯過。

日本展16日舉行開幕式,特別邀請玉山高中學子們擔任開幕表演嘉賓,演出「玉見和風」涵蓋忍者、太鼓、夏季浴衣等豐富節目。民眾一旁排隊領取100份早到豪禮時,衝進舞台的快閃忍者、振奮人心的太鼓聲,還有身著精緻夏季浴衣的女孩們隨著音樂翩翩起舞,一連串視覺饗宴讓現場民眾無不拍手叫好。地方長官、日本職人致詞後,並展開超大摺扇、由太平洋百貨行銷部副理林幽蘭提筆揮毫寫下「令和」二字,搭配太鼓聲響徹雲霄,象徵著令和年初次的日本展優雅且熱烈地展開。

林幽蘭表示,隨著日本消費稅的增長,太百跑遍各地進行招商,就是要讓民眾不必飛到日本就能享有超值療癒價。這次初登場包括珍珠龍頭--產自愛媛皮光潔亮的「天成真珠」、在日本享有領導地位的皮件「山際皮革」、還有「高原木材」使用建造法隆寺等級檜木原料製作的檜木枕;另有日式餘白樂趣的陶藝品、結合西村工藝染織技術的日本必買24K金美顏神器等等。美食控除了日本展必吃的烤魷魚、蕨餅、鬆餅之外,也能吃到供奉給天皇的超級美食--福井御食國的「若廣」烤鯖魚壽司。

不僅如此,即日起到8/28(三),下載太平洋百貨APP,每日都有日本展嚴選商品超爆破盤價。全館消費滿500更可抽「萬元雄獅旅遊券」、「日本直送小原匠3D美顏儀」;週末於日本展展場消費滿799,即可於現場抽一番賞「秋季限量精選好禮」。8/16(五)~8/18(日)持吉利卡點數扣300點,即可兌換「日本展商品兌換券100元」,8/23(五)~8/25(日)全館消費累計3,000,可兌換「日本直送-神社許願繪馬」乙份。

活動部分除了週末達摩不倒翁、歡樂套圈圈等祭典遊戲外,8/24(六)舉辦「冰的啦!第一屆翻桌錦標賽」,歡迎民眾前來翻桌消暑降火氣。而這麼多的好康,絕對適合全家大小一起來感受令和時代的濃濃日本味,錯過可惜。

歡慶「令和」年 豐原太平洋百貨舉辦盛大日本展

歡慶「令和」年 豐原太平洋百貨舉辦盛大日本展
消費稅:消費稅,又稱營業稅、銷售稅、GST。是指政府對於消費者的消費行為進行課稅,但由於該稅項非常不容易對消費者進行課稅,政府便對銷售產品或服務的批發商或零售商進行徵收,故商家的產品中,隱含政府欲課徵的消費稅項目。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版