上傳毛小孩萌照 就有機會免費入住桃園寵物友善旅館

上傳毛小孩萌照 就有機會免費入住桃園寵物友善旅館
(本報訊)桃園市政府自2015年開始,連續5年積極推廣桃園優質旅宿、民宿,今(2019)年以六大友善標章(國際友善、環境友善、在地友善、文創友善、親子友善及寵物友善)作分類行銷,其中寵物友善旅館呼應現正最夯的「毛經濟」,非常歡迎民眾帶毛小孩來桃園玩!

寵物友善好棧 東森山林渡假酒店及七星國際汽車旅館

位於楊梅的東森山林渡假酒店,有超大寵物客房,提供寵物床、寵物餐桌和寵物旅行備品,還有寬敞室內外寵物運動場、森林步道、和IG熱門打卡景點「猫森咖啡」,讓毛小孩和主人玩到不想回家!喜歡熱鬧的朋友,帶著毛小孩到中壢的7星國際汽車旅館,一下車就進入寵物房,可與寵物一起歡唱K歌到天亮,貼心介紹周邊寵物友善商店,如果有寵物沙龍的需求,還能幫旅客預約合作的寵物沙龍服務!

毛小孩一日遊桃園

桃園亦有許多免費的景點可以帶毛小孩出外踏青,大溪區的南苑生態公園和中正公園、復興區的角板山公園和桃園區的虎頭山公園,都有空曠的綠地和步道可以讓主人與寵物一起吸收芬多精,活動筋骨!

萌星人照募集 住宿券大放送

即日起至10月16日止,民眾參加「萌星人照募集 寵物變裝PARTY」網路活動,上傳寵物萌照就可以抽住宿券、餐券,還能1秒讓寵物變裝「猫森咖啡」的咖啡師,化身「7星國際汽車旅館」的KTV聲林之王! 詳見桃園金牌好棧頁面http://taoyuanstay.tycg.gov.tw/events.asp

圖說一:東森山林渡假酒店提供毛寶貝舒適空間,友善寵物客房和寵物運動場。(照片來源:柯基犬肥油X吃喝拉撒日誌)

圖說二:七星國際汽車旅館提供寵物房和介紹周邊寵物友善商店。(照片來源:柯基犬肥油X吃喝拉撒日誌)

圖說三:七星國際汽車旅館提供顧客最寬廣舒適的客房,攜帶寵物的貴賓,準備專屬寵物房。

上傳毛小孩萌照 就有機會免費入住桃園寵物友善旅館

上傳毛小孩萌照 就有機會免費入住桃園寵物友善旅館
寵物:寵物,是為了玩賞、伴侶,而飼養的動物。一般是指人為了消除孤寂或娛樂,其中貓、狗、鳥和魚最為常見。 ...更多

社群回應
PChome會員回應