台中爵士音樂節 日月千禧推37折起住房專案 再贈免費單趟接駁、迎賓飲料

台中爵士音樂節 日月千禧推37折起住房專案 再贈免費單趟接駁、迎賓飲料
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】10月的秋天,是台中爵士樂悠揚的季節,台中日月千禧酒店邀請您一起隨著音樂搖擺,特別獻出「爵士音樂節住房專案」。除了可入住舒適愜意的客房,還加贈單趟計程車接駁至音樂節會場與迎賓飲料券,好康多多。

日月千禧酒店總經理許瑄芷表示,邁入第17年的爵士音樂節,匯聚了世界各地的爵士樂手,是台中一年一度的音樂盛會,活動期間2019年10月11日起至 10月20日止。日月千禧特別設計「爵士住房專案」,週日至週五雙人入住日月客房,每房每晚專案價NTD 5,199(週六及國定例假日入住每房每晚須加價 NTD 1,000),含百匯自助式早餐兩客,且搭贈單趟計程車接駁至爵士音樂節會場以及迎賓飲料券2張。

日月千禧強調,爵士住房專案加上免費單趟接駁、迎賓飲料,讓消費者正可趁著秋高氣爽的10月,隨著跳動的音符盡情搖擺,用最輕鬆、愜意的步調來趟台中輕旅行。

社群回應
PChome會員回應