高雄夢時代 『囍韓燒』 一鍋一燒肉 吃到飽

高雄夢時代 『囍韓燒』 一鍋一燒肉 吃到飽
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】泉成餐飲集團遍地開花,旗下新品牌『囍韓燒-韓式燒肉.火鍋.酒屋.宵夜』於10月16日在高雄夢時代強勢登場,準備搭上最新一波韓流風潮,為韓式火烤兩吃在台奠定強力品牌定位。運用當地食材爐具準備帶給台人最道地的韓國料理。搭配上酒屋宵夜新概念,耗資引進當地特色酒類,為百貨美食注入新穎韓式火烤風潮。

『囍韓燒-韓式燒肉.火鍋.酒屋.宵夜』祭出道地韓牛、香烤五花豬,就是要一舉收服韓流朋友的心。結合韓國料理特色,手裡拿著生菜放入剛烤好的燒肉加上一片泡菜,再喝一口韓式大醬湯,保證讓每位饕客都欲罷不能。自助形式小火鍋配上,讓客人自由拿取想要的食材,搶攻小火鍋客群。除了提供美味大份肉外,使用道地食材推出韓式辣炒年糕、安東燉雞、海鮮煎餅...等應有盡有,霸氣攻佔韓流市場,讓饕客們天天吃都吃不膩。

泉成餐飲集團公關表示,『囍韓燒』囍有著雙喜臨門的意象,一鍋一燒肉,雙重享受造就您的雙倍喜愛。燒烤著剛剛好的熟度,沾上最道地的沾醬,火鍋煮著剛剛好的食材,讓香濃大醬完整覆蓋軟嫩豆腐,剛剛好的韓式配上濃度剛剛好的大醬湯,剛剛好的燒肉配上剛剛好的微醺。讓囍韓燒的堅持成就您的雙倍幸福。倒入半杯生啤酒配上剛剛好的燒酒,拿起筷子大力往下戳,清脆的一聲咚,告訴我們剛剛好的完美結合。如果你不能在現實生活中找到那個soulmate;要不要在囍韓燒嚐一口試試?囍韓燒,讓你喜歡這樣的生活。

『囍韓燒』進駐高雄夢時代開幕活動:第一重:來店用餐消費滿2000元即贈囍韓燒獨家訂製款啤酒杯乙個,之後消費憑此啤酒杯來店用餐可免費兌換囍韓生啤酒乙杯。第二重:11月6日前,來店用餐可享限量溫體豬五花和溫體豬梅花乙份。平日15:00-17:00來店用餐可享獨家囍韓生啤酒第二杯。

【未成年請勿飲酒】、【酒後不開車.安全有保障】
高雄夢時代 『囍韓燒』 一鍋一燒肉 吃到飽

高雄夢時代 『囍韓燒』 一鍋一燒肉 吃到飽

社群回應
PChome會員回應