致禮學苑正式開幕!引進國際頂尖師資將世界帶到你面前

致禮學苑正式開幕!引進國際頂尖師資將世界帶到你面前
(台北訊)Heritage Academy致禮學苑今(12)日舉行開幕記者會,邀請到夏克立父女及知名作家蔡詩萍共同出席,一同描繪未來子女的教育願景。致禮學苑的創辦人Bella與Jessie是兩位充滿熱忱的母親,自幼穿梭於國際間諸多不同場域,育兒多年後有感於現在孩童所處的教育環境中,需要加入更多宏觀的視野與國際競爭力,希望能為下一代的教育盡一份心力,經多年努力,整合多方資源,終於在2019年成立了致禮學苑。

致禮學苑網羅全球優秀師資,培育兒童及青少年從小奠定高度視野,培育深度軟實力;課程內容從個人的想像力、創造力,延伸到實踐層面的團隊合作能力,其中也囊括了國際語言、理財規劃、生活美學等。致禮學苑希望透過卓越的師資與資源,搭上素養教育的風潮,在現存教育環境中給家長們一個全新的選項,給孩子一個投資未來、放眼國際的機會。

本次活動嘉賓邀請到夏克立與夏天父女溫馨參與,以及知名作家蔡詩萍與會共談。在綜藝節目「爸爸去哪兒」中大放異彩的夏克立,儼然成為模範父親的代表;蔡詩萍老師身為著名的作家及評論家,對於親子教養也有許多獨到的見解,今日活動上兩組來賓與主持人暢談子女教育心得,交流不同觀點。針對致禮學苑提出的教育理念,蔡詩萍認為「走出去可以培養世界觀,但致禮學院能把世界帶到你的面前」,對此夏克立也表示高度讚賞,更期待夏天能在課程有所收穫。

在致禮學苑的課程中,從社交禮儀、領導能力到創投管理,強調從基礎扎根,未來不論投入各個行業,內涵都應該從小建立,父母能及早了解自己子女的興趣與優勢,才能夠為下一代規劃未來。談到近日來中外名人二代風波不斷,兩位父親對此並不憂心,對於子女在人生道路上的探索,會選擇尊重卻不放縱的方式,為子女找尋優秀的資源,期待他們面對挑戰時能有良好態度,自主獨立地適性發展。

致禮學苑的將於11月16、17兩日將以「國際社交禮儀」作為系列課程的序章,教師均為國際一流師資,包含英國倫敦肯辛頓禮儀學校高級禮儀導師Emilia Ellen和Ziki Jacky,為年輕世代解析國際禮儀,希望藉此讓世界看見致禮學苑的努力。

對於後續的課程規劃如何適應現在的大環境,致禮學苑創辦人表示,全人教育是未來的趨勢,致禮學苑規的全方位課程與一般才藝學習不同。致禮學苑著重在培養下一代的獨立性與自治性,讓不同年齡段的孩子接受合適的題材,從小開始建構終身能力,能最有效地打造更高層次的人生觀,擁有更宏觀的視野。

圖說一 : 簽約儀式(左起)致禮學苑創辦人黃千芬Bella、新加坡遠見卓識商業顧問有限公司創辦人李思洁Juana Lee、致禮學苑創辦人李逸詩Jessie。

圖說二 : 致禮學苑邀請到夏克立與夏天父女溫馨參與,以及知名作家蔡詩萍與會共談。

圖說三 : 簽約儀式。

圖片:業者提供。

致禮學苑正式開幕!引進國際頂尖師資將世界帶到你面前

致禮學苑正式開幕!引進國際頂尖師資將世界帶到你面前
創投:創業投資(英語:Venture Capital,又譯稱為風險投資,簡稱創投),主要是指向初創企業提供資金支持並取得該公司股份的一種融資方式。創業投資公司由一群具有科技及財務相關知識與經驗的人所組合而成,經由直接投資被投資公司股權的方式,提供資金給需要資金者(被投資公司),以協助被投資公司獲取更大的利潤為目的,所以是一追求長期利潤的高風險高報酬事業。 ...更多

最新生活新聞
行動版 電腦版