首家線上教學B2B登場 NesoMe優質外師吸引眾多補幼教機構投入

首家線上教學B2B登場 NesoMe優質外師吸引眾多補幼教機構投入
(台北訊)海峽兩岸歷史最久、最強大的外籍英文老師平台「tealit.com外籍專業國際交流網」,20年來累積上萬外師、20萬中外會員,其關係企業「NesoMe外師AI互動直播課」為台灣第一家採B2B模式營運,外師錄取率低於1%,NesoMe優質外師已吸引眾多補幼教機構投入,並在亞洲補幼教界造成關注,12月10日將受邀前往馬來西亞檳城,吸引馬國眾多代理商、幼教業者預約並摩拳擦掌搶代理。

NesoMe有來自關係企業tealit.com豐沛外師,兩岸知名教育機構如迪士尼美語、何嘉仁、吉的堡、弋果美語、康橋雙語中小學等都是長期客戶,NesoMe團隊10多年來在新北市、桃園、台南公立學校管理眾多外師,亦承辦兩岸唯一外師營隊式學習「英速魔法學院」的外師業務,堪稱外師招募管理第一把手。

因升學與就業的高投資報酬率,家長願意付高學費將孩子送去有實體外師的機構學英文,NesoMe共同創辦人劉孝煦表示,因看到實體外師資源有限、薪資成本昂貴,遂鞭策團隊花費鉅資研發NesoMe LMS系統(Learning Management System)及獨家研發的線上外師教學技術,期望以價格實惠且高CP值的優質外師互動教學,在課堂幫助更多孩童學好英文。

劉孝煦表示,為拉高競爭門檻,NesoMe將使用AI高科技,讓學校、家長透過NesoMe APP充分掌握每一位教室裡學生的個別英文程度與學習,然後再引進NesoMe智慧機器人到家庭,與學生互動學英文,作為個人的英文補救教學。

台灣雖面臨少子化,但中國大陸每年出生1,700萬嬰兒,馬來西亞、越南等出生人口多,讓K12(幼兒園到12年級的教育市場)受各界投資人矚目。大陸知名的VIPKid只做孩童的B2C線上一對一外師英文教學,儘管收費高昂,家長仍趨之若鶩,目前市值已高達人民幣200億。

劉孝煦強調,NesoMe只關注幼兒、少兒英文學習,發揮「共享經濟」概念,此類B2B營運模式針對教育機構,在亞洲剛起步,因收費實惠讓機構負擔低,可營造高續約率並落實跟外師學英文的平民化風氣,很適合二、三、四線城市,未來商機無限。

曾擔任過大學教授、教務長,亦是NesoMe募資顧問的沃客買創業投資創辦人彭思舟表示,過去線上英語教育新創是風險投資的風口,經過一連串洗牌,NesoMe從幼少兒英文教育機構單位切入,此B2B商務模式既解決市場實體外師昂貴且缺乏的痛點,又可維持高續約客戶率,很有機會發展為新興的獨角獸。

NesoMe在12月10日將受邀前往馬來西亞檳城,立即吸引馬國眾多代理商、補幼教業者預約並摩拳擦掌搶代理,越南胡志明市知名機構也希望能引進NesoMe並談合作。

圖說一:大陸知名的「南少林國際幼兒園」教職員師生與NesoMe團隊合影,並肯定「NesoMe外師AI互動直播課」的外師教學品質。

圖說二:大陸知名的「南少林國際幼兒園」使用「NesoMe外師AI互動直播課」的上課情形。

圖說三:台灣知名的蒙特梭利幼兒園使用「NesoMe外師AI互動直播課」的上課情形。

首家線上教學B2B登場 NesoMe優質外師吸引眾多補幼教機構投入

首家線上教學B2B登場 NesoMe優質外師吸引眾多補幼教機構投入
機器人:機器人(英語:Robot)包括一切模擬人類行為或思想與模擬其他生物的機械(如機器狗,機器貓等)。 ...更多

行動版 電腦版