竹市古早味婚宴會館僅此一家 「上豪露旖思」高CP值百道料理獨霸

竹市古早味婚宴會館僅此一家 「上豪露旖思」高CP值百道料理獨霸
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

全台最年輕且消費能力驚人的新竹市,在地方政府全力拚博打造幸福城市之際,婚宴市場一直係各大飯店及餐廳主推搶進的目標,然多數的婚宴會館或婚宴餐廳均以西式料理為主,且每桌價格不斐,因此,享譽新竹地區的外燴總舖師「上豪」,特自行投資開設「上豪露旖思」婚宴會館,集四十年來外燴料理手藝,高達超過百道外燴美味料理的菜色,李總舖師強調,在「上豪露旖思」享受美味的CP值,不僅在價格上遠低於市場同業,宴客可選擇的多元化料理菜色,一定「包君滿意!」

「上豪外燴總舖師四十年來的口碑,宴客的CP價值可謂係『遠近馳名,名不虛傳』,上豪外燴美食不僅享用過的客人稱讚,主辦請客的宴會主人直呼有面子,尤其是更有裡子,而且是省了銀子!」李總舖師賢內助王女士強調,上豪累積這麼多年的外燴經驗,集結所有美食料理菜色於「上豪露旖思」婚宴會館,尤其是無菜單料理的新鮮現做外燴廚藝,絕非係目前市場上婚宴或宴客餐廳的主廚一蹴可成,真正想要吃到懷念的古早味外燴料理,相信「上豪露旖思」婚宴會館將係您不二首選,高CP值的菜色及價格讓您驚喜萬分。

提及婚宴會館取名「上豪露旖思」,王女士說,「上豪」在新竹地區係眾所皆知的外燴總舖,至於「露旖思」則係取三位孫女名字中的一字,這也是阿公非常疼借孫女兒,特以孫女兒名字來命名婚宴會館;「上豪露旖思」會館共有三個樓層,三樓計有40桌,二樓計有30多桌,一樓則可容納20桌,目前婚宴會館主推婚宴,至於宴客酒席則有包廂提供,但須事先預訂,邀請大家攜家帶眷宴客歡喜來到「上豪露旖思」。

「婚宴辦得好,年菜也好吃,開開心心喜迎鼠年!」王女士說,古早味料理做法以手工料理食物為主,料好實在,往往都是饕客們最愛的料理,適逢歲末年終之際,迎接農曆春節到來,大家不用煩惱除夕圍爐宴如何準備,「上豪露旖思」會館目前也積極推出豐富應景的外帶古早味團圓年菜,不僅讓婆婆媽媽揪感心,更讓您一家人在圍爐享用團圓年菜時,一同與長輩和小孩共同懷念古早味手藝的品味,特別提醒,由於今年農曆年節日期較往年更早,歡迎大家盡早來電預購,先搶先贏。訂席專線O35310316、035428O59,新竹市士林北路33號。

(圖/享譽新竹地區的外燴總舖師「上豪」,特自行投資開設「上豪露旖思」婚宴會館,集四十年來外燴料理手藝,高達超過百道外燴美味料理的菜色,享受美味的CP值不僅在價格上遠低於市場同業,多元化料理菜色一定「包君滿意!」李總舖師(右)和太太王女士(左)、女兒(中)及孫女一同合影。)
竹市古早味婚宴會館僅此一家 「上豪露旖思」高CP值百道料理獨霸

竹市古早味婚宴會館僅此一家 「上豪露旖思」高CP值百道料理獨霸

行動版 電腦版