台灣之光在美募資成功 三創宣布引進

  • 分享
【記者謝政儒台北報導】三創生活今日宣布旗下自營品牌瞄準親子客層的「光年探索」與瞄準影像製作愛好者的「攝癮集」分別引進在美國募資成功的兩款台灣之光商品。

一款全球媒體推薦、受邀上架亞馬遜的『Gululu水精靈』 兒童智能水壺;一款創下台灣團隊在美國指標性募資平台Kickstarter集資最高紀錄的『FLUX Delta』家用3D列印機第二代產品。

「光年探索」精選多款針對孩子推出的科技智能商品,每每讓帶小孩逛三創的爸媽驚喜連連,這次搶先全台引進受20國媒體關注報導的『Gululu水精靈』 兒童智能水壺 ,結合電子雞的養成概念,水壺運用互聯網機制,讓爸媽一手掌握孩子喝水狀況;好萊塢團隊打造音樂及特效,造型可愛討喜,引導孩子從小養成喝水習慣。

在美募資成功的「FLUX Delta」家用3D列印機第二代產品『FLUX Delta+』。兩年前,一群台大休學生組成的FLUX團隊在美國最具指標性募資平台Kickstarter 上推出了 『FLUX Delta』第一代產品,在美國創下40天內累積164萬美元(約新台幣5,200萬元)紀錄,台灣團隊至今無人能夠超越,更受國際級設計大獎諸如iF設計金獎(iF Gold Award)與紅點設計獎(Red Dot Design Award)的肯定。
(自立晚報20170913)
LuLu:黃路梓茵,藝名Lulu,是臺灣新生代電視節目女主持人、作家、演員、歌手。2011年時模仿陶晶瑩而出名,以獨特的效果和精湛不做作的演出風格,被綜藝天王吳宗憲喻為「臺灣新生代最具潛力的女主持人」。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多自立晚報新聞