「花柴神社」在板橋 一起做好事迎好運

  • 分享

[記者謝雨澄台北報導]第23屆花旗聯合勸募活動進入最後倒數計時階段,「愛的行動力 為愛大奔走」全台巡迴活動最終場預計在本周末10、11日將在板橋火車站陪你搖擺迎新年,首次現身的迷你「花柴神社」,將由超萌的「柴柴值星官」為你祈福,「籤」來好運,不限金額捐款就能抽籤迎好運。活動現場還有提供免費明信片彩繪,只要捐款滿100元,就送柴柴值星官AR公益明信片一組,以及加碼贈送花柴紅包袋,更貼心提供免費明信片寄送服務,即時傳達你的新年祝福。

這次活動,頂呱呱公益形象店「MR.TKK 下午茶專賣店」,也首度與彰化北斗本舖「洪瑞珍餅店」攜手支持花旗聯合勸募活動,只要在2/5-2/28到MR.TKK專賣店購買指定公益套餐,每售出一套,頂呱呱就捐出100元給聯合勸募為關懷弱勢朋友加值,還能珍藏公益明信片,邀請大家一起來吃美食、做好事!(自立電子報2018/2/9)
社群回應
PChome會員回應