「悅音悠揚」 臺銀公益活動感性回饋

「悅音悠揚」 臺銀公益活動感性回饋
【記者郭襄陽台北報導】臺灣銀行為落實企業社會責任,與富蘭克林投顧共同舉辦臺銀財管「悅音悠揚 馨愛無限」公益活動暨投資理財說明會。特別邀請愛盲樂團與知名歌手演繹經典歌曲,在溫馨的五月天以歡樂悠揚的悅音與財富管理貴賓共同歡度愉快時光,並一起關懷社會弱勢。

「愛盲樂團」由八位音樂科系出身、表演經驗豐富的視障朋友所組成。每一位團員不僅擁有專業學養,且藉由多場表演、比賽的淬鍊,累積了豐富的實戰經驗,他們優異表現也屢獲邀約單位以及聆賞民眾的肯定與喝采。「愛盲樂團」透過音符,散發出內心最真摯的情感,深深打動聽眾的心,希望能帶給許多仍默默在音樂之路上埋頭努力的視障者,一份鼓勵與支持的力量。

臺灣銀行開辦財富管理業務已近12年,一路走來,同仁秉持誠信、關懷、效率及穩健的企業理念,用心及專業能力服務客戶,業績不斷成長茁壯,亦受到客戶及各界多方的肯定。今年又榮獲財訊雜誌2019財富管理大獎「本國銀行最佳客戶推薦獎」及「最佳創意行銷-影音獎」,該行進一步表示,客戶的信賴是臺銀最大的資產,該行理專向來以客戶需求為最大考量,為客戶推介最符合需求且適合的理財商品,因而獲得客戶高度信賴。

近年來落實履踐企業社會責任已成為臺灣銀行經營發展相當重要一環,秉持取之於社會,用之於社會理念,該行每年均舉辦各類公益活動,今年舉辦視障團體音樂會及理財講座,在傳達愛心之餘也協助財管貴賓掌握投資的脈動。

這次的公益活動,除愛盲樂團外,還特別邀請到第27屆金曲獎演奏類最佳作曲人獎得獎者台灣盲人鋼琴家黃裕翔演奏得獎曲目「高鐵小旅行」一曲,以及知名歌手林俊逸演繹經典歌曲,在這美麗恬靜的夜裡,於悠揚動人的音樂旋律,及充滿愛心的氛圍中,享受了一個溫馨的音樂饗宴。2019/5/23
金曲獎:金曲獎是臺灣規模最大的音樂獎,與金馬獎、金鐘獎並稱為臺灣三大娛樂獎。創始於1990年,第1屆至第22屆由中華民國行政院新聞局主辦,第23屆之後由中華民國文化部影視及流行音樂產業局接續主辦。現今頒獎典禮約於每年5、6月間舉行。 ...更多

社群回應
PChome會員回應