凱擘大寬頻全新推超級錄影機148套餐

凱擘大寬頻全新推超級錄影機148套餐
(記者黃秀麗台北報導)還在為無法準時收看喜愛的節目煩惱嗎?凱擘大寬頻全新推出「超級錄影機148套餐」,每月只要148元一次擁有智慧錄影搭配10個高畫質頻道,隨心所欲看劇更享受。6月底前新申辦「超級錄影機148套餐」就送超夯偶像劇《我們不能是朋友》電子書;選擇年約半年繳方案再送精選好禮。此外,即日起登入凱擘大寬頻「客服App」並完成繳費就能參加限時抽獎活動,有機會把卡娜赫拉收納盒或膠囊咖啡機帶回家。

凱擘大寬頻「超級錄影機148 A餐」及「超級錄影機148 B餐」雙套餐全新上線,月付148元都可立即享有超級錄影機以及最受歡迎的高畫質頻道內容。擁有500G超大容量硬碟的超級錄影機不僅可以即時錄影、預約錄影,還能隨心所欲的暫停、快轉或重播,無論單集或系列節目內容都能一次收藏,掌握精采片段不錯過!適合電影、體育迷專屬的「超級錄影機148 A餐」不僅結合HBO四大家族頻道,FOX家庭電影HD、Star Movies HD和星衛HD電影台則網羅好萊塢、中港台及日韓熱門電影,同時還有FOX SPORTS 3、歐洲體育台HD和博斯高球台HD,24小時轉播國際熱門體壇賽事。6月特別推薦Star Movies HD(第240台)每週日晚上10點全台首播的最新好萊塢強片,包括《終極戰士:掠奪者》和《犯罪急診室》等。為家庭親子娛樂量身打造的「超級錄影機148 B餐」,除了也有HBO四大家族頻道,還囊括HGTV居家生活頻道、Boomerang卡通台、全台唯一兒童科學頻道達文西頻道,提供豐富的親子共賞節目,以及MTV Live HD音樂頻道、E!好萊塢娛樂頻道、古典音樂台的多元時尚娛樂內容。本月鎖定E!好萊塢娛樂頻道(第228台)每週一晚上9點播出的最新一季風靡全球實境秀《與卡黛珊同行》,卡黛珊家族的粉絲們不容錯過。

6月底前新申辦「超級錄影機148 A餐或B餐」就送超人氣偶像劇《我們不能是朋友》電子書;選擇年約半年繳方案,再享好禮四選一,開心將涼風扇、果汁機雙杯組、攜帶式藍芽喇叭或陶瓷不沾炒鍋抱回家!(自立晚報2019/6/19)

圖說:凱擘大寬頻超級錄影機148雙套餐全新上線,智慧錄影搭配高畫質頻道一次擁有
電子書:電子書,是指以電力所驅動的書籍與文字檔案。或稱e-book、數位化的圖書。必須透過特殊的閱讀軟體,以電子檔的形式(主流格式以PDF及EPUB為主),透過網路連結下載至一般常見的平臺,或是任何可大量儲存數位閱讀資料的閱讀器上閱讀的書籍,相對應於傳統紙質的圖書。 ...更多

社群回應
PChome會員回應