新北紀錄片免費看 7/1上架國內兩大OTT

新北紀錄片免費看 7/1上架國內兩大OTT
(記者黃秀麗新北報導)「新北市紀錄片獎」已是國內紀錄片重大指標之一,舉辦9年以來,不斷積極地拓展放映平台,今年首度結合國內兩大OTT平台,公視+與LINE TV,將歷屆優選紀錄片上架,讓觀眾透過手機、平板等行動裝置,隨時隨地都可免費觀看。兩大平台分別獲不同導演授權,片單不同,但都即將在7月1日上線,隨著暑假的到來,提供民眾多元豐富的觀影選擇。

新北市政府新聞局長蔣志薇說,新北市紀錄片獎辦理9年以來,全力支持紀錄片工作者發揮創作,打造最友善的影視環境,我們聽到許多導演渴望作品想讓更多人看見的聲音,今年積極洽談與國內兩大影音平台,公視+與LINE TV合作,獲得這兩個平台的正面回應,將新北市紀錄片融入觀眾的生活習慣,讓紀錄片不再成為少眾的影片。本次上架至公視+與LINE TV的影片共有27部,主題多元精彩,兩個平台播映不同片單,滿足各種觀眾族群需求。

蔣志薇表示,本次新北市紀錄片上架至公視+播映為期一年,LINE TV播映期間則至108年11月30日,歡迎民眾踴躍把握時間上線免費觀看,更多新北市紀錄片放映資訊,請查詢官方部落格http://newtaipeicitydoc.pixnet.net/blog或臉書搜尋「感動,無所不在!」。(自立晚報2019/6/25)

圖說:夏日看劇新選擇 新北紀錄片上架國內兩大OTT免費看
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應