LINE MOBILE推299吃到飽快閃活動

【記者謝政儒綜合報導】暑假到來,也是許多青年學子使用網路的高峰期。根據調查顯示,暑假期間,年輕學子除了使用網路時間加長之外,更依賴利用行動裝置上網進行各式各樣的活動,從暑假前一週末開始,流量就出現明顯攀升,無論平、假日都較前一個月多。

針對小資學生族群,LINE MOBILE祭出299方案限時快閃加碼活動,即日起至7/19為期四天,申辦即享LINE Points雙倍送,除了原贈送的100點外,再加碼送100點,相當於$200現金。

LINE Points點數適用通路廣泛,不只用來折抵電信費帳單,還可以到超商買冰咖啡。網外加市話共有70分鐘免費,月租費還可全額折抵韓國、新加坡、港澳及美國漫遊上網。只要在冷氣房中拿起手機,兩分半鐘即可申辦完成,終身吃到飽、網內講到飽,現在註冊為官方帳號會員,還有LINE MOBILE和人氣插畫家「某人日常」的「LINE MOBILE x某人日常:夏天!」聯名貼圖可以免費領取。

(自立晚報2019/07/16)
  • 新聞關鍵字: LINE
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應