新北未婚聯誼攜手DIY 打造幸福戀金術

新北未婚聯誼攜手DIY 打造幸福戀金術
(記者黃秀麗新北報導)新北市政府每年規劃4-6場的未婚聯誼活動,自推出後大受好評,名額往往「秒殺」。25日在林口光淙金工藝舉辦今年第3場聯誼活動,以「我們鑰在一起」DIY鑰匙圈為主題,透過互動遊戲、diy創意展現等方式,讓75位參加男女體驗手作鑰匙圈的細膩,刻印出二人專屬的愛情符碼。

新北市民政局表示,今年持續規劃一系列的未婚聯誼,並安排有趣的主題活動,包括3月首場的「專屬愛情照相館」、5月的「擴香瓶DIY」,還有這次的「手作鑰匙圈」。今日活動除了設計「傳遞真心」、「淬煉愛情」、「真愛密碼」等團康遊戲,主活動的diy鑰匙圈,讓參與者先在金工琺瑯上色,並在金屬片刻上自己的英文名字,也可送給心儀的對象聊表心意。

民政局戶政科長顏耀明說,這次未婚聯誼的男性參與者平均年齡在35-40歲,職業以科技業、工程師居多;女性參與者則多從事金融、一般行政等相關工作;下一場未婚聯誼預計將在10月舉辦,屆時將公告報名訊息,有興趣者可密切留意「民政局官網」。

最後,本次配對成功10對,配對率高達26.6%,還有人開始計畫下次的約會,民政局也贈送每一對配對成功的佳偶「愛的電影票」,希望活動結束後還能搭起甜蜜的橋樑。(自立晚報2019/8/25)

圖說:活動除了設計「傳遞真心」、「淬煉愛情」、「真愛密碼」等團康遊戲,主活動的diy鑰匙圈,讓參與者先在金工琺瑯上色 可送給心儀的對象聊表心意
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應