2019新北校園廣告人 人氣影片票選9/30截止

2019新北校園廣告人 人氣影片票選9/30截止
(記者黃秀麗新北報導)新北校園廣告人前8強作品出爐,人氣影片由你來決定!新北市政府新聞局舉辦的「新北校園廣告人」創意影片徵件活動,今年已邁入第三屆,自今年4月起,歷經初選、複選,選出前8組影像好手參與三階段影像工作坊,到最終完成參賽作品,角逐15萬首獎獎金!為了讓更多人認識這群廣告新秀,即日起至9月30日止舉辦人氣影片票選活動,只要至活動官網欣賞作品,投票給喜愛的參賽團隊,就有機會抽中大獎,將全新 Canon拍可印相機、Fujifilm 拍立得以及華納威秀電影票等超值好禮帶回家!

新聞局表示,今年活動主題為「新北100種生活」,來自各個學校的廣告新秀卯足全力,用創意玩轉新北,發掘新北多元的生活樣貌。今年入圍的作品主題切角新穎,拍攝題材有別以往,有參賽團隊發揮創意,用影像活化生硬政策,以「新北免費法律諮詢」作為拍攝主題,將嚴肅的法律問題以詼諧風趣的方式呈現,透過諧音梗,台語的「跑」,對應到國語的「罩」,將作品名稱訂為「新北罩起來」,用年輕人的語言展現新北市法律諮詢服務的便利。有組別將「銀髮俱樂部」當作拍攝主軸,以發現阿公阿嬤的秘密基地作為出發點,找來自己的阿嬤一起到銀髮俱樂部拍攝,學生更發揮巧思幫阿嬤們搭配服裝,穿上年輕人服裝的阿嬤,可愛的模樣令人會心一笑。更有組別以「新北制霸」作為作品名稱,運用麻將牌局來比喻新北各個地區不同的民情與交通文化,緊張的氣氛與搞笑的互動,令人眼睛為之一亮。

新聞局長蔣志薇表示,今年擴大與業界合作規模,加入知名廣告公司:台灣電通、偉門智威、聯廣傳播集團、雪芃廣告與華苑映創,共同打造學習與實作兼具的影像工作坊,讓參賽同學有機會接受廣告大師面對面指導,並能實地走訪廣告公司,提早與產業接軌。另外,為培養同學在網路行銷時代中突圍的能力,延續去年新增的「社群行銷獎」,由參賽團隊發揮行銷策略巧思,運用各種社群媒體,例如:IG、YouTube等,讓自己的作品被更多人看見,網路票選資訊詳見官網https://www.ntpcyouth.ntpc.gov.tw/。(自立晚報2019/9/17)

圖說:新北校園廣告人前八強:中國文化大學團隊作品《花甲阿嬤,哩袂去叨位?》,以阿公阿嬤的秘密基地作為出發點,找來阿嬤一起到銀髮俱樂部拍攝。
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應