侯友宜分享快樂秘訣 鼓勵大家正向思考

侯友宜分享快樂秘訣 鼓勵大家正向思考
(記者黃秀麗新北報導)雲朗觀光集團10周年特別活動「快樂任意門」公益講座27日在新北市政府舉辦,邀請到首次來台的美國耶魯大學教授勞麗•桑托斯(Laurie Santos)傳授快樂秘訣。新北市長侯友宜也到場分享自身經驗,他鼓勵大家只要用正向的態度看每件事,就可以快樂的過生活。

侯友宜表示,像他現在擔任市長,常常動輒一天10幾個行程,但一點都不覺得累,因為能為市民服務,就是他工作的價值,也是快樂的原動力,讓他有繼續往前走的力量。

侯友宜說,非常歡迎桑托斯教授到新北市分享快樂生活的心法,也感謝雲朗集團及Cheers雜誌的用心安排,讓大家不用飛到美國就能聽到一場好演講。

雲朗觀光集團表示,今年營運邁入10週年,特別與Cheers雜誌合辦快樂任意門講座,邀請美國耶魯大學桑托斯教授分享快樂秘訣。該位教授曾在耶魯大學開設「心理學與美好生活(Psychology and the Good Life)」課程,有將近四分之一的耶魯大學學生選了這門課,創了開校300多年來的紀錄。(自立晚報2019/9/27)

圖說:侯友宜分享快樂秘訣 鼓勵大家正向思考
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

人氣生活新聞
行動版 電腦版