friDay影音連續七年線上獨家直播金馬獎

(記者謝政儒綜合報導)第56屆金馬獎將於11/23(六)舉辦,friDay影音今年連續第七年與金馬獎合作,成為官方指定授權直播平台。friDay影音為讓影迷更貼近金馬56電影世界,與金馬合作在11/2和11/3舉辦月光電影院,邀請會員一同欣賞好片,同時也規劃了friDay影音金馬專頁讓影迷回顧歷年金馬獎精彩片段,更特別攜手電影部落客獨家解析今年金馬入圍概況。

friDay影音今年與金馬執委會合作打造影迷專屬露天電影院,於影展前搶先播映來自瑞士的動畫《酷瓜人生》,故事動人暖心,適合親子共同觀賞;另一部片則是經典歌舞片《綠野仙蹤》,適逢上映八十週年,邀請影迷重溫茱蒂嘉蘭生動絕倫的演出。11/2(六)、11/3(日)連續兩晚。10/23(三)中午12點起friDay影音將於官網開放會員免費報名參加。

friDay影音x金馬專頁中除了帶影迷回顧金馬55、54、53過往三年的精彩內容,重溫主持人的妙語如珠、藝人的精彩表演、以及歷屆得獎名單,今年更特別邀請多位電影部落客如「雀雀看電影」、「無影無蹤」、「LUKE MOVIE」和「彭紹宇」,讓他們和影迷分享入圍作品、入圍遺珠到得獎預測等看法。

friDay影音表示,響應金馬盛典,更推出金馬入圍電影限時免費看,即日起至11/30,加入friDay影音會員即享多部金馬入圍得獎影片免費看,包含2009年最佳影片《不能沒有你》、2012年最佳影片《神探亨特張》、2014年最佳影片《推拿》、2015年最佳影片《刺客聶隱娘》、2017年最佳影片《血觀音》、以及2018年最佳影片《大象席地而坐》,讓影迷大飽眼福。(自立晚報2019/10/21)
金馬獎:是臺灣最具代表性的電影獎,與金曲獎、金鐘獎並稱為臺灣娛樂類獎項「三金」。金馬獎由中華民國政府在1962年創立,為全世界第一個華語電影獎項,評選影片為世界各地的華語及華人電影。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版