有夠「熱血」中市公益捐血6小時募百袋

[記者謝雨澄台中報導]]台中市中興地政事務所、台中市地政士公會等單位今(23)日聯合舉辦捐血活動,除加碼贈送餅乾、雞蛋、橄欖油等民生用品,更加碼1對1地政與稅捐諮詢服務,吸引許多民眾熱情參與,目標100袋熱血,短短6小時就達標,為活動劃下完美句點。

台中市中興地政事務所、台中市地政士公會、財政部中區國稅局及市府地稅局等單位,今日在台中市大墩文化中心舉辦公益捐血活動,許多地政士帶頭響應,挽起袖子衝刺捐血量,為公益奉獻。
地政局表示,捐血不僅助人,更能促進新陳代謝,有益身體健康,市府每年與地政士公會合作,去年募集90袋,今年目標100袋,沒想到活動不到6小時就順利達標,令人振奮。

中興地政事務所主任林建伸說明,近日A型血量庫存偏低,鼓勵民眾在身體健康許可下踴躍捐血,讓血庫有安全存量,即時救助傷患;另外,今日現場也設置地政及稅捐諮詢服務攤位,協助解答各種法條疑問,保障民眾權益。(自立電子報2019/10/23)

社群回應
PChome會員回應

同黨不同心?時力正妹議員甩陳惠敏「跟他走」? (7 小時前)

時代力量自今年8月起開始,因「路線之爭」爆發了一連串的退黨潮,林昶佐開了第一槍後,洪慈庸也跟進,11月台北市議員林亮均、前發言人吳崢也接連退黨。據了解,黃捷18日並未陪同同黨立委參選人陳惠敏到選… 詳全文

行動版 電腦版