翰品酒店新莊 We Care慈善餐會 義賣所得捐社福

(記者黃秀麗新北報導)感恩節寒冬送暖,雲朗觀光集團旗下翰品酒店新莊在地耕耘十年,持續以行動關懷弱勢族群,11月28日感恩節晚上所舉辦的「慈善義賣餐會」圓滿落幕,整場活動一共募得新台幣240,000元,義賣所得將全數捐贈至基督教芥菜種會、弘道老人基金會以及財團法人盲人重建院。

翰品酒店新莊慈善義賣餐會共募得新台幣24萬元,義賣所得全數捐贈至基督教芥菜種會、弘道老人基金會以及財團法人盲人重建院

翰品酒店新莊We Care慈善義賣餐會邀請近200位來賓,包括新莊區長朱思戎、新北市議員陳明義、美食家焦志方、空軍副司令范大維、基督教芥菜種會愛心育幼院蘇鈺惠院長、弘道老人福利基金會陳奐宇處長、台灣盲人重建院張自院長、雲朗觀光國外事業處總經理張倚蘭等貴賓齊聚,分享資源幫助更多需要的人,並特別邀請芥菜種會的小朋友們和弘道基金會的長輩們及盲人重建院的盲友們一同享用義賣晚會火雞大餐。

雲朗觀光國外事業處總經理張倚蘭表示,感恩節實質意義是相聚分享感恩的心,並在往後帶著感恩的心讓每一天更美好。

翰品酒店新莊總經理程梅麗秉持著We Care的理念,首次號召飯店同仁、新莊在地的公司行號、機關團體及學校等共同響應,伸出自己的手幫助更多弱勢團體,讓志工朋友感受愛的力量,為這個社會盡一份心力。

翰品酒店新莊為LDC雲朗觀光集團旗下品牌,位於交通幹道台1甲中正路上,憑藉著優越的地理交通位置,串連新莊、板橋、五股、泰山、樹林、三重。館內以法式庭園為設計風格,此次活動位於飯店六樓的宴會廳,鏤空穹頂設計取自巴黎大皇宮,也是許多新人婚宴場地的熱門地點;建館十年以來,深受周遭商務客群的信賴。
  • 新聞關鍵字: 陳明義
陳明義:新北市市政顧問,曾任新北市議員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.文化大學政研所碩士畢業。
2.目標「立良法、修惡法」。
3.用行動兌現承諾。

北海道深川冰雪祭玩很大 2月7日盛大開演 (11 小時前)

冬遊北海道,怎麼能錯過迷人的冰雪祭?堂堂進入第51屆的深川冰雪祭,將於2月7日到2月9日登場,期間雖短但活動內容豐富,傳承半個世紀的冰雪祭今年將展現令和時代的深川,既保有傳統特色,並將「面對嚴… 詳全文

行動版 電腦版