李乾龍:假民調 帶風向 摧毀台灣民主選舉

(記者黃秀麗新北報導)國民黨新北市黨部今天召開「假民調 帶風向 網軍出動ING」記者會,黨部主委李乾龍與多位新北市立委參選人痛批民進黨又出「奧步」,利用發布來源不明的假民調及網軍抹黑來「帶風向」,操弄選情,意圖影響選舉結果,手法跟去年底大選蘇貞昌陣營宣布民調逼近侯友宜的操作如出一轍; 此奧步同時順便「大義滅親」,操作棄保,「邊緣化」小黨的生存空間,不利多元政治的發展。

新北市黨部除了不排除提告民進黨影響選罷法,也呼應總統候選人韓國瑜所提倡「要還給台灣乾淨的選舉」,要求蔡英文政府還給國人「免於恐懼的網路環境」。

新北市黨部指出,民進黨每次選舉都會出許多「奧步」殺招,從以前黃俊英的「走路工事件」、吳敦義「緋聞錄音帶」…,這些選舉奧步都導致選舉翻盤,讓陳菊及謝長廷奪下高雄市長,縱使法院事後證明是謠言及變造,都改變不了出奧步的人當選市長,因此民進黨總是「食髓知味」。

新北市黨部表示,這次大選,首先是吳宜農、賴品妤、洪慈庸三人「同步」宣布民調已逼近、甚步超前對手,再來是呂孫綾民調已小贏洪孟楷,這些民進黨候選人原本都落後一大段差距,卻突然可以在短時間「神速」拉近20%的民調,但卻沒人敢公布民調最重要的「民調單位、主持人及經費來源」!這樣「帶風向」操縱選舉及民意,企圖以片面甚至不實的資訊影響選民投票的正確判斷與選舉結果,已明顯違反選罷法第53條及第110條的規定,中選會到底要不要查? 是否仍要繼續包庇?

新北市黨部指出,這次民進黨的另一個奧步,就是利用側翼粉專抹黑候選人,參選板橋西區的候選人林國春深受其害。被對手張宏陸利用臉書粉絲團「板橋We care」、「臉書政黑板」一直抹黑攻擊,已涉及選罷法第104條意圖使人不當選、刑法第309條公然侮辱及第310條誹謗罪。民進黨自從去年選舉大敗,就奉行「網軍治國」,由敗選的蘇貞昌及陳其邁啟動「1450」,結合各種暗黑金流,啟動「黑韓產業鏈」,豢養出楊蕙如及上千個idcc,遂行「網路東廠」,對不合已意的目標人選發動「網路霸凌」及人格破壞,連賴清德都公開喊話要蔡英文約束網軍都不得其法,現在則將魔手深入到區域立委的選舉中。

新北市黨部指出,歷年民進黨選舉使出的「帶風向」奧步,讓證明清白的黃俊英含恨而終、也讓被網路霸凌的優秀外交官蘇啟誠含冤而逝,最嚴重是造成選舉風氣敗壞,社會價值毀壞,不擇手段掌權者的傲慢蠻橫。希望全民呼應總統候選人韓國瑜所提倡「要還給台灣乾淨的選舉」,不要被這些奧步「帶風向」詐騙,用神聖的一票「撥亂反正」,讓國民黨繼續守護中華民國,還給台灣有希望的未來。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多