扯!男師任學校性平委員 上課開黃腔 評論女學生「奶好小」、「大腿粗」

  • 分享


台中偏遠山區一名50歲的張姓國中男老師,本身教理化,在校內擔任性別平等教育委員,沒想到,張姓男老師竟公然在課堂上評論女同學的身材「奶好小」,甚至洩漏性平個案!學生更投訴,該師上課時還一人分飾多角,模擬親密動作,讓女同學覺得噁心不舒服,氣得向學校反應。

綜合媒體報導,張姓男老師平常會在課堂上開黃腔,有學生受不了,透過聯絡簿反映老師會講黃色笑話;然而該名張姓男老師竟變本加厲,上課時向學生「介紹」保險套怎麼使用、自爆和太太一起挑選A片、公開談論男性勃起議題等,去年六月學校召開兩性平等委員會,對他進行口頭告誡。

而後,張姓老師更離譜,公開評論女同學身材,對女同學表示:「妳奶好小、且大腿很粗」,讓當事人相當不舒服。學生也爆料,老師還洩漏他經手的性平個案,詳細公布女學生的身分、事發時間和地點,還一人飾兩角,表演個案親吻動作、表演撫摸胸部說「不要啦!」;該名女同學知道後,常常一個人哭。張姓男師也被爆,教學生想罵髒話「不要說三字經」,可用「江西小太陽」代替,「因為中國江西省簡稱『贛』,作家『林良』的別稱是小太陽」,結合起就是三字經的諧音。種種誇張行徑,讓許多學生與家長看不下去,而跳出來檢舉。

台中市教育局主秘方炳坤受訪時表示:「這個月學校會開教師成績考核委員會,再來做討論。」張姓男老師為人師表,更擔任學校性平委員,行徑非常離譜;學生也投訴校方並未做出處理,企圖掩飾,消息曝光後,該名男老師已經自行請調其他學校。(江呈亨/綜合報導)
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點