受邀韓國瑜造勢大會 曾獻瑩:人民重視的是婚姻家庭!

受邀韓國瑜造勢大會 曾獻瑩:人民重視的是婚姻家庭!

6月1日的凱達格蘭大道,從中午過後就陸續湧入大批民眾,不少人手舞國旗,也有家長帶小朋友,甚至帶毛小孩到凱道、中山南路、仁愛路等路段為總統參選人韓國瑜造勢,據主辦單位聲稱現場超過20萬民眾,現場一度放晴,隨後又下起傾盆大雨,但現場的熱度未減,民眾穿著雨衣也依然熱情歡呼吶喊。

人民最重視的是家庭,一男一女是普世價值

市議員王欣儀手拿麥克風,帶領全場高唱國旗、我們都是一家人、國旗歌之後,歡迎大型國旗進場。在氣氛正熱之時,安定力量聯盟孫繼正談話之後,愛家公投提案人、幸福盟理事長曾獻瑩也到場致詞。

曾獻瑩表示,他之所以會來到這場造勢大會,是因為之前韓國瑜市長曾支持愛家公投,「只要是支持愛家公投,不分藍綠,我們都願意到場跟民眾在一起,分享愛家理念。」曾獻瑩身為為下一代奮鬥努力的家長,他一上台就稱台下民眾為愛家愛國的好夥伴,高喊:「今天大家一起站出來,要愛我們的國,要愛我們的家,大家說對不對?」

曾獻瑩說,每次到了選舉,就會出現各種爆料。但,當中最嚴重的就是對候選人家庭的攻擊,為什麼?「原因很簡單,因為人民最重視家庭,是重視下一代的,因為人民心中認為婚姻家庭是神聖的,婚姻就是限定一男一女、代代相傳!」曾獻瑩認為,這是普世的價值,也是大家都應該重視的。

受邀韓國瑜造勢大會 曾獻瑩:人民重視的是婚姻家庭!
韓國瑜造勢大會突然下起大雨,依然澆不熄民眾熱情。(圖/風向新聞翻攝)


幸福盟痛批政府魚目混珠,民眾失望高喊:「2020下架!」

「去年我們推動愛家公投,就是要在這個混亂時代中,堅定宣告,民法規範的婚姻就是一男一女,我們要在民法中清楚的定義它,去維護人民所看重的普世價值。」曾獻瑩也痛批政府用魚目混珠的方式,漠視700多萬民眾的公投。

「去年民眾投票平均700萬票通過,政府卻仍然不理會人民,堅持照著自己的意思去作,這不是獨裁,什麼是獨裁?政府推出同性婚姻專法,在專法中大量準用民法婚姻規定,他們說這也是專法,是大家要的,這就好比說虱目魚也是魚,所以是大家要的,請問大家,虱目魚跟韓國瑜是一樣的嗎?當然不同,這就叫魚目混珠!」

此時,雨勢漸大,台下民眾卻依然站立,並予以熱烈迴響。曾獻瑩說:「蔡英文政府不但破壞了婚姻家庭制度,也破壞下一代的教育。這樣的教育部、這樣違反民意的立委,這樣明顯違背民意、踐踏民意的小英政府,我們讓它2020下架,大家說好不好?」此時,台下一片聲響:「踐踏民意,小英下台!」

受邀韓國瑜造勢大會 曾獻瑩:人民重視的是婚姻家庭!
現場有超過30個長團體到場支持幸福盟,表達對維護一男一女婚姻家庭的心願。(圖/風向新聞攝影)


受邀韓國瑜造勢大會 曾獻瑩:人民重視的是婚姻家庭!
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應