「性感小野貓」狂CALL爸 女兒忐忑半天結局笑壞網友

跟爸爸借電話來用,結果意外揪出爸爸在外面偷吃?1名女網友近日在臉書社團「爆廢公社」分享,女兒因為跟安親班去遊樂園玩,但因手機沒有網路,所以女兒跟爸爸借了手機,沒想到,回家後女兒卻偷偷對她說,有一個署名「性感小野貓」的人狂打電話,女網友聽完之後,立刻要求女兒「妳現在打回去!」結果真相曝光,結局超反轉。

這名女網友發文寫道,女兒跟安親班去麗寶樂園玩,「她的手機沒網路,所以借了她老爸的手機去用,下午算算時間應該快回來了,打電話問她到那了,好去接她,沒想到,打了好幾通她都不接電話」

女網友說,結果女兒晚上神秘兮兮的跑來跟她說,「媽媽下午爸爸的電話一直響,有個『性感小野貓』一直打電話來⋯」

「性感小野貓」狂CALL爸 女兒忐忑半天結局笑壞網友
圖/翻攝自爆廢公社


女網友對女兒說,「妳幹嘛不接?妳現在打回去!」結果女兒回答,「真的打喔?我要跟她說什麼?要她不要破壞我們家嗎?(她小劇場演了好久………)」

「然後電話打過去⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯老娘我電話響了」;原來爸爸手機裡面的「性感小野貓」就是發文女網友,這時女兒才驚覺被整,直呼「吼….妳很無聊耶!害我一下午都很忐忑」。

女網友最後還說,「哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我該先告訴她,我電話裡他老爸的名稱是『電臀小野馬』嗎?不然…………………她又忐忑了」。(李遊博/綜合報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀