苦讀媽法院進行就職儀式 1歲兒見證重要時刻

美國一名27歲的女性拉瑪爾(Juliana Lamar),在法學院求學時突然懷孕,但她堅持完成學業,去年她順利生下一名男嬰,最終也取得學位及通過律師考試。就在她準備於田納西州最高法院進行宣誓就職儀式時,負責的法官丁金斯(Richard Dinkins)竟抱起了拉瑪爾的兒子,一起為媽媽的重要時刻做見證。在影片傳出後,網友瘋狂按讚,紛紛表示法官好有愛,感覺超暖的。

綜合外媒報導,拉瑪爾在貝爾蒙特大學(Belmont University)法學院讀到第二年時懷孕,當時她非常擔心無法順利取得學位,但還是堅持不中斷課程,她在2018年10月生下兒子貝克漢(Beckham),隔週就返回學校上課。就這樣她邊照顧小孩,邊上課,終於完成最後一期課程取得學位,也順利通過律師考試。

而就她準備於田納西州最高法院進行宣誓就職儀式時,負責的法官丁金斯(Richard Dinkins)做了一個非常暖心的舉動。

丁金斯在人群中一眼看見拉瑪爾時抱著貝克漢,丁金斯請拉瑪爾帶貝克漢一起上台,並表示,「他必需參與這個儀式,他要和我一起宣誓就職。」從曝光的影片可以看到,丁金斯一邊念著誓詞,一邊安撫貝克漢,而拉瑪爾笑著看著這溫馨的一幕。

拉瑪爾表示,因為餵母乳,每天至少得花8至10個小時照顧兒子。她補充:「每當要去上課時,我就感到很內疚」。拉瑪爾同時也表示,相當感謝丈夫賈方(Javon)的支持,由於她生下貝克漢後,剛好丈夫從陸軍退役,他就先在家裡當全職爸爸,好讓自己有時間至法院實習。

拉瑪爾說,她希望這個故事可以鼓勵所有希望從事法律工作,或學習的年輕女孩,甚至是年輕媽媽,希望他們不要畫地自限,要告訴自己「我做的到」。

Y’all. Judge Dinkins of the Tennessee Court of Appeals swore in my law school colleague with her baby on his hip, and I’ve honestly never loved him more. pic.twitter.com/kn0L5DakHO

— Sarah Martin (@sarahfor5) 2019年11月9日

(吳雯淇/綜合外電報導)

在愛中竭力追求真理,重視媒體對家庭及年輕人的影響。支持風向新聞,♡ 捐款連結:

http://lovecom.org/donate

喜歡這篇新聞嗎?分享給您的朋友吧!
貝克漢:大衛·羅伯特·約瑟夫·貝克漢(英語:David Robert Joseph Beckham OBE,1975年5月2日-),已退役英格蘭足球員、前英格蘭足球代表隊隊長,該隊守門員位置以外的上場紀錄保持者,1999年及2001年世界足球先生亞軍,授大英帝國勳章。 ...更多

新一波冷氣團來報到 網購人氣鍋物賣翻天 (5 小時前)

本週起大陸冷氣團帶來更強的冷空氣,氣溫將降到11至16度,全台有雨,北部、東北部更得慎防局部大雨、豪雨。各大通路推出方便即時的鍋物,其中生活市集站上養生湯品、傳統經典鍋物賣到翻;愛買端上羊肉… 詳全文

行動版 電腦版