徐耀昌輔選再轟蔡政府 同婚政策不得人心、選前大撒錢

國民黨立委徐志榮競選連任,24日包含苗栗縣青溪、後憲及3軍軍事院校校友會,率領300多名會員,一起在他的競選總部,舉辦後援會成立大會。苗栗縣長徐耀昌也來站台,他對蔡政府開砲,不只同婚等政策不得人心,選前大撒錢根本是變相買票,讓民眾「看在眼裡、幹在心裡」,質疑民調一面倒蔡,藍營只會更團結。

徐志榮競選苗栗第2選區立委,現場熱鬧非凡,營造藍軍團結勝選氣勢。縣長徐耀昌出席時砲轟,蔡政府上台以來,不顧民意,大力推動的年金改革、同婚法案等政策,都不得人心。綠營選前砸大錢,啟動8年8800億的前瞻計畫第2機制,這會讓人民辛苦的納稅錢,沒有花在刀口上。他不滿民進黨為了選舉的變相買票,現在變成誰對綠營有利,就能拿到資源。

談到兩岸關係,徐耀昌認為,蔡政府一天到晚與大陸對立,並非人民所期待,不應把台灣當成犧牲品,他呼籲把統獨擺在兩邊,和平互動共同繁榮經濟,才是人民希望的兩岸政策。對於2020總統和立委大選,他也呼籲所有的選民,總統、立委、政黨票,3票通通都投給藍營,讓藍營能在立法院順利過半,把台灣救起來。

徐志榮上台的時候表示,過去蔡政府執政3年多以來,胡作非為,如果選民還認同她繼續連任,蔡英文未來恐怕更為所欲為,這樣會帶給國家很多不確定因素,他投入立委這一戰,是為中華民國及子孫而戰。

(江呈亨/綜合報導)

在愛中竭力追求真理,重視媒體對家庭及年輕人的影響。支持風向新聞,♡ 捐款連結:

http://lovecom.org/donate

喜歡這篇新聞嗎?分享給您的朋友吧!
徐耀昌:徐耀昌(1955年6月30日-),中華民國(臺灣)國民黨籍政治人物,第十七屆苗栗縣縣長。2002年至2014年歷任苗栗縣第二選區立法委員。 ...更多

瘦肚湯可解決減肥困擾?輕鬆瘦下來! (6 小時前)

「瘦肚湯」能幫你解決所有的瘦身困擾!哪怕你用各種方法減肥都失敗,就算你總是一再復胖,現在每一個人都能輕鬆瘦下來的終極簡易減肥菜單終於來了!馬上介紹讓你「扭轉人生」的必勝減肥法。 作息不規律,… 詳全文

行動版 電腦版