2019年12月2日各報新聞重點彙整 主題新聞:藍綠總統候選人回防固票倉

藍綠總統參選人衝選情回防固票,韓國瑜昨(1)日回高雄大本營,向市民感性喊話「高雄幾十年沒出過總統,這次讓高雄出一個總統」;蔡英文總統成立新北競選總部,全力搶攻新北大票倉。

蔡英文在新北競選總部成立大會上,向新北市民博感情,「2010年我第一次參選是選新北市長,從學者變成更接地氣的政治人物,回到新北讓我特別感恩。」,她也提到,「執政黨最佳的策略,就是拿出政績,說服人民。」

韓國瑜說,南台灣從雲林、嘉義、台南、高雄到屏東,都是民進黨的大票倉,結果南台灣愈挺民進黨,日子愈艱苦,籲南台灣這次一定要改變。韓也說,幾十年來高雄沒有出過總統,「這次要選出一個總統!」

新聞來源:

【聯合報】回防衝票…韓國瑜:讓高雄出一個總統 蔡英文:新北贏台灣就贏

【中國時報】瑜出奇招 民調唯一支持蔡英文夠震撼!小英反嗆支持韓國瑜 不需躲躲藏藏

【自由時報】韓批蔡:一到選舉就狼來了

在愛中竭力追求真理,重視媒體對家庭及年輕人的影響。支持風向新聞,♡ 捐款連結:

http://lovecom.org/donate

喜歡這篇新聞嗎?分享給您的朋友吧!
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版