一生陰影!國小遭鄰居噁心阿公猥褻 高中時偶遇她嚇到自殘…

噁心的經歷真的會留下一生的陰影!一名高雄的高中女學生指控鄰居歐姓男子,在她國小時,要求自己坐他腿上,歐男還撫摸她下體,後來歐男搬離高雄。沒想到就在去年,已經念高中的這名女學生突然又在住家附近看見歐男,導致她不堪的回憶被勾起,結果她心情低落還割腕,之後吐露隱忍多年陰影。

綜合相關報導,當年還就讀國小的這名受害女高中生,在2011年間,有一次跟鄰居小孩一起到住家附近地下室遊玩時,結果被60多歲的歐男趁其他孩童離去時叫住,並要求她坐大腿上,之後伸出狼爪甚至伸進內褲摸下體十多分鐘,結束後還塞零錢要求不能聲張。

當時女學生受到驚嚇,但因害怕不敢對外說,且歐男後來搬離高雄。未料,就在去年四月間,女學生竟又在住家附近看到歐男,讓她想起這段不堪的往事,因而心情低落割腕自殘,後在學校輔導老師詢問下她才吐實,爆景讓全案曝光。

據報導,歐男到案後坦承有此事,也向女學生致歉表示自己因一時糊塗才做這種事情。但合議庭認為當時女學生屬他控制範圍內,難以反抗,明顯已犯強制猥褻罪。審理期間歐男雖賠償20萬達成合解,但合議庭認為他比女學生年長50幾歲,猥褻行為沒有任何值得情堪憫恕的情況,判處3年2月徒刑。

網友大罵,「以為認錯就會被原諒、對方的傷痛就會抹平嗎?伸出狼爪前怎不好好思考」、「活到老學到老,都白活了,這種人幹嘛還活在這世界上?」、「老不修」、「不要臉的大人」、「台灣對這些人判刑太輕了!對女性還有什麼保障?」、「為老不尊欸….明明知道對方年紀小還欺負她,這種人就是要公佈姓名和照片啦!」、「偏差的觀念還有思想,的確令人噁心」。

風向新聞關心您

再給自己一次機會

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(李遊博/綜合報導)

在愛中竭力追求真理,重視媒體對家庭及年輕人的影響。支持風向新聞,♡ 捐款連結:

http://lovecom.org/donate

喜歡這篇新聞嗎?分享給您的朋友吧!

絕無僅有 超大載重 DFSK Super Fuwin 「金穩發」試駕 (5 小時前)

新在哪裡? ●全新 2.35 噸級距,最大載重達 1,182 公斤 ●同級唯一符合 Euro 6 排放規範的車型 ●配備 ESC 電子動態穩定系統及 ABS 防鎖死煞車系統 ●貨台長寬為 2,900mm x 1,540mm ,較大穩發的 2,060m… 詳全文

行動版 電腦版