外媒:俄羅斯預計將於2019年春季會議期間,通過加密貨幣監管草案

根據俄羅斯塔斯社(Tass)報導,俄羅斯央行認為,加密貨幣監管草案準備充分,有望在2019年春季通過。

俄羅斯央行副行長Olga Skorobogatova表示,按照俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)的命令,該行預計於2019年春季會議期間,通過加密貨幣法案「數位金融資產」(DFA)。

在最近的一次議會會議上,Skorobogatova指出,DFA以及關於眾籌及其他加密貨幣相關法案的法律草案,都具備「足夠高的準備程度」,將在會議期間通過。其還強調,所有這些法律草案「對國家至關重要,將允許實施新項目」。

然而根據此前報導,俄羅斯總理、前總統Dmitry Medvedev曾表示,加密貨幣監管不是俄羅斯當局的首要任務,因為加密技術「已不再受歡迎」。

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗
普丁:俄羅斯政治人物,列寧格勒(今聖彼德堡)出身,現任俄羅斯總統,曾任俄羅斯第7及11任總理、俄羅斯第2任總統與統一俄羅斯黨主席,被認為是俄羅斯自2000年以來的實際最高領導人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應