【觀點】ETF Store總裁:90%的千禧世代更願意持有比特幣

根據CCN報導,獨立投資顧問ETF Store的總裁Nate Geraci,最近在接受彭博電視台的訪問時透露,他的千禧世代的客戶,要求若是美國證券交易委員最終批准比特幣ETF,就要在他們的投資組合中持有比特幣。

Geraci表示,千禧世代的投資者絕大多數希望持有比特幣,而不是像黃金這樣的傳統避險資產,大概有90%的千禧世代表示他們更喜歡比特幣。

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗
彭博:麥克·魯本斯·彭博,KBE(英語:Michael Rubens Bloomberg,1942年2月14日-),彭博有限合夥企業創始人,2001年至2013年間擔任紐約市市長,C40城市氣候領導組織主席。2016年1月,美國《紐約時報》獨家報導,彭博考慮以無黨籍身分競選美國總統。 ...更多

社群回應
PChome會員回應