新加密貨幣將出爐!華爾街日報:Facebook已與Visa、萬事達卡等簽署協議

根據《華爾街日報》報導,美國社交媒體巨頭Facebook已經與十幾家公司簽署了協議,其中包括Visa、萬事達(Mastercard)、PayPal和優步(Uber),這些公司將支持Facebook計劃於下周公布的新加密貨幣。

知情人士透露,這些公司將在管理該加密貨幣的一個財團中,分別投資約1000萬美元,這些資金將用於新加密貨幣的推出。目前,Facebook發言人拒絕透露相關消息。

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗
華爾街日報:《華爾街日報》(英文:The Wall Street Journal,簡寫:WSJ)是側重金融、商業領域報導的日報,創辦於1889年。該日報是美國發行量最大的報紙。2010年3月,發行量達到210萬份(包括電子訂閱)。 ...更多

社群回應
PChome會員回應