【Hit FinTech】Maxonrow全球執行長Mark Homeier:實名制區塊鏈可以利用區塊鏈技術,實現安全的交易!

「實名制區塊鏈可以利用區塊鏈技術,實現安全的交易!」Maxonrow全球執行長Mark Homeier,在第三屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會上表示。

Mark Homeier指出,大多數人都會「幣鏈不分」,容易把區塊鏈技術和虛擬貨幣投資混為一談,但這也更強調了「安全」上的重要性,這也是為什麼Maxonrow致力於打造全球唯一實名制認證的區塊鏈。

「Maxonrow希望能提供一個平台,讓使用者可以在經政府認證的區塊鏈上,安全地進行交易。」Mark Homeier強調,在進行交易時,用戶一定都會希望在安全無虞的情況下,知道自己在跟誰進行交易。

Mark Homeier進一步表示,在交易中,實名身份認證此一環節至關重要。透過和監管機關的合作,實名制區塊鏈可以在政府的監管下,透過區塊鏈技術,來實現安全的交易。

談及台灣區塊鏈產業目前面臨的挑戰,Mark Homeier指出,專業人才的稀缺,會是一個亟需解決的問題,但他同時也指出,台灣工程師是非常優秀的,這也是為什麼Maxonrow希望能持續在台灣發展。

對於加密貨幣的市場行情預期,Mark Homeier微笑著說,「Keep buying Bitcoin!」

【Hit FinTech】Maxonrow全球執行長Mark Homeier:實名制區塊鏈可以利用區塊鏈技術,實現安全的交易!

擁有鳳凰城大學組織管理碩士學位和北密西根大學心理學學士學位的Mark Homeier,是一位具備16年零售業經驗的資深商業人士。

Mark Homeier曾領導團隊在中國、亞太地區拓展業務,因此其對於亞洲法律和監管環境頗為熟稔,並能以一口流利中文,帶領團隊在產品管理、開發與戰略設定、產品銷售方面屢創佳績。

而Mark Homeier也在今年,決定接任區塊鏈服務提供商「Maxonrow」全球執行長一職。Maxonrow旨在超越國際區塊鏈市場常見的證券型通證發行(STO)機制,強化使用者在數位金融交易中的信任程度,確保在Maxonrow主鏈上所發行的通證皆為公開、透明、可追溯責任的真實資產。

根據《中時》,Mark Homeier曾在「陽光區塊鏈Maxonrow全球啟動記者會」上表示,由於台灣具備發展區塊鏈產業的優勢及潛力,Maxonrow決定以台灣作為進軍亞洲市場的立足點。希望能提供突破匿名區塊鏈機制的新思維,並與台灣政府及企業合作,共同創造實名制區塊鏈在數位及實體產業上的亮眼成績。

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗
Fintech:金融科技,也稱為FinTech,是指一群企業運用科技手段使得金融服務變得更有效率,因而形成的一種經濟產業。 ...更多

社群回應
PChome會員回應