VSYS與Chainlink達成戰略合作,將共同推進DeFi生態發展

VSYS公鏈今日宣布與Chainlink達成戰略合作。VSYS公鏈的一大核心策略,是促進去中心化金融應用DeFi在V SYSTEMS生態中的發展。獲得Chainlink高安全性、高準確性、高自主性的預言機(oracle machine)系統,則能良好地支持構建DeFi類應用的智慧合約。

VSYS公鏈預計於近期發布智慧合約,同時還將發布首批與大型企業合作的DeFi應用。Chainlink近期還與Google等多個合作夥伴展開了合作,多方開發者生態將逐步打通。

VSYS公鏈創自PoS共識之父Sunny King,擁有區塊鏈數據庫等高性能技術,可以支撐上億數據規模的去中心化金融應用生態。

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗
Mac:.Mac(唸做「Dot Mac」)是由蘋果電腦提供的一組線上服務,主要的對象是Mac OS的使用者,但也有少部份的特色功能是能在其他平台上使用。 ...更多

社群回應
PChome會員回應