Chrissy Teigen發推稱不了解比特幣,加密貨幣社群鼓勵其進一步研究

美國模特兒兼作家Chrissy Teigen近期發推稱:「我不了解,但也懶得去研究並嘗試的兩件事:比特幣和TikTok。」

到目前為止,已有超過7000人轉發了這條推文,在撰寫本文時,這條推文獲得了近8萬個讚。雖然有一些反對加密貨幣的人加入了討論,但絕大多數回覆都鼓勵Teigen更深入地研究比特幣,其中包括Morgan Creek創辦人Anthony Pompliano。

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗
比特幣:比特幣是一種對等網路支付系統和虛擬計價工具[10],被一些人稱為數位貨幣,最早在2009年由化名的開發者中本聰以開源軟體形式推出。由於其採用密碼技術來控制貨幣的生產和轉移,因此比特幣也被認為是一種加密電子貨幣(Cryptocurrency)。在一般情況下,首字大寫的「Bitcoin」是指其所使用的科技和網路,而首字小寫的「bitcoin」才是指貨幣本身。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞