「人人礦場」全球CEO Tsou Yung-Cheng宣布平台全球化能力提升

「人人礦場」平台全球首席執行官Tsou Yung-Cheng 鄒永成先生,近日在香港宣布,人人礦場戰略合作夥伴及平台算力供應商BHPA, Inc. 已獲得美國金融業監管機構的批准登錄全球知名證券交易市場OTC Markets (交易代碼OTCMKTS: BHPA),為人人礦場全球化技術服務能力帶來極大提升。

BHPA,Inc 專注提供全球區塊鏈算力供應,自2018年8月起人人礦場與其開展算力供應深度合作。 「人人礦場」是香港SuperB Grace Limited 公司旗下全球化算力資產管理平台,基於區塊鏈技術為全球用戶提供雲算力分時共享服務,全球用戶和算力供應商均可通過平台完成算力便捷買賣。

Tsou Yung-Cheng 鄒永成先生(台灣),目前常駐澳洲,自2018年7月起擔任人人礦場執行董事和全球CEO,負責全球市場運營工作,推進和促成了雙方長期的深度合作,目前致力構建更完善的全球化服務架構。

他對於區塊鏈技術發展和算力市場發展具有超前洞見,並以個人多年跨境電商行業經驗不斷探索商業落地價值。針對此次合作,他就人人礦場運營發展理念提出:「當下新興區塊鏈技術行業最大競爭力在於具有全球化能力,同時滿足各國各地區合規化的本土化發展要求。目前人人礦場業已完成在美國、日本、歐洲和中國的合規落地服務架構。」

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗

社群回應
PChome會員回應