Galaxy Digital執行長:如果BTC跌破8500美元,將會感到緊張

根據Bitcoinist報導,Galaxy Digital執行長Michael Novogratz表示,如果比特幣近期的下跌趨勢繼續下去,他將感到擔憂。

Michael Novogratz表示:「BTC會回到5000美元嗎?我不這麼認為。我想如果比特幣價格低於8500美元,我會感到緊張。如果低於6000美元,我會非常緊張。」

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗
比特幣:比特幣是一種對等網路支付系統和虛擬計價工具[10],被一些人稱為數位貨幣,最早在2009年由化名的開發者中本聰以開源軟體形式推出。由於其採用密碼技術來控制貨幣的生產和轉移,因此比特幣也被認為是一種加密電子貨幣(Cryptocurrency)。在一般情況下,首字大寫的「Bitcoin」是指其所使用的科技和網路,而首字小寫的「bitcoin」才是指貨幣本身。 ...更多

社群回應
PChome會員回應