公鏈之王強勢回歸?以太坊有望成為Hyperledger聯盟的首個公鏈

根據CoinDesk報導,Hyperledger透過郵件發出提案,該提案將ConsenSys支持的Pantheon的協議置於Hyperledger之下,並加入IBM的Hyperledger Fabric和英特爾的Hyperledger Sawtooth等區塊鏈項目。

如果提案通過,Pantheon將更名為Hyperledger Besu。如果開源聯盟的技術指導委員會批准採用Pantheon項目的提議,以太坊可能成為Hyperledger的首個公鏈。這意味著Pantheon代碼將發布在Hyperledger專有的GitHub頁面上,並向已經參與該項目的開發人員開放。

Pantheon是由ConsenSys開發的,一套基於以太坊的服務。Pantheon以太坊客戶端基於Java構建,用於開發具有隱私和權限等功能的企業應用程式。

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗
  • 新聞關鍵字: IBM
IBM:國際商業機器股份有限公司(英語:International Business Machines Corporation,首字母縮略字:IBM,曾譯萬國商用機器公司)是一家提供資訊服務的跨國公司,總公司設在美國紐約州阿蒙克市。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞