Tim Draper堅稱比特幣將在2022年達到25萬美元,並認為這僅僅是「保守預測」

根據U.Today報導,億萬富翁投資者Tim Draper此前曾大膽預測,比特幣的價格將在2022年,達到25萬美元。近期他在接受採訪時,再次重申了這一說法,並表示「這是一個保守的預測」。

Draper稱,要想在2022年達到25萬美元,比特幣必須佔據全球貨幣市場5%的市佔率,而這一數字可能低估了比特幣力量。言下之意是比特幣的價格,可能會飆升得更高。

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗
比特幣:比特幣是一種對等網路支付系統和虛擬計價工具[10],被一些人稱為數位貨幣,最早在2009年由化名的開發者中本聰以開源軟體形式推出。由於其採用密碼技術來控制貨幣的生產和轉移,因此比特幣也被認為是一種加密電子貨幣(Cryptocurrency)。在一般情況下,首字大寫的「Bitcoin」是指其所使用的科技和網路,而首字小寫的「bitcoin」才是指貨幣本身。 ...更多

社群回應
PChome會員回應