理律法律事務所初級合夥人熊全迪:把握STO帶來的契機,台灣就有機會成為世界區塊鏈中心!

理律法律事務所初級合夥人熊全迪:把握STO帶來的契機,台灣就有機會成為世界區塊鏈中心!

理律法律事務所初級合夥人熊全迪為台灣、美國紐約州律師及華盛頓州會計師,他主要擅長的領域包括證券及資本市場的併購及投資、新創事業及金融科技領域的法律議題等。

除了長期關注金融科技及新創產業之外,熊全迪也十分關心這兩年來備受矚目的區塊鏈及虛擬貨幣, 並不時擔任相關論壇的主持人或與談人。

熊全迪一直對於區塊鏈技術抱持正面看法,在《幣特財經》上線時,熊全迪曾發出專文表示,區塊鏈已被許多專業人士,喻為繼網際網路之後的下一代革命性技術,甚至可能顛覆性地影響人類的生活型態與模式,帶來第四次的工業革命。

不過針對金管會推出證券型代幣(STO)的監理規範,熊全迪認為,雖然政府開始關注STO是好事,但實在不需要對STO設立太多不必要的限制,畢竟在區塊鏈的世界裡,其透明性、去中心化的特性即是真理。

對於STO在台灣的發展,熊全迪強調,若能把握好STO帶來的契機,台灣就能成為領先世界的區塊鏈中心!

熊全迪將在12月19日,參與第三屆《Hit AI & Blockchain》人工智慧暨區塊鏈產業高峰會,和大家共同探討展望2020年,一定要高度關注的高科技發展趨勢!

第三屆《Hit AI & Blockchain》人工智慧暨區塊鏈產業高峰會

理律法律事務所初級合夥人熊全迪:把握STO帶來的契機,台灣就有機會成為世界區塊鏈中心!

本屆峰會由台灣金融科技協會、亞洲大學人工智慧暨區塊鏈國際產學聯盟、KNOWING新聞、幣特財經共同主辦,協辦單位包括ITA創新科技產業聯盟、兩岸區塊鏈聯盟、台灣雲端物聯網產業協會、中華民國無店面零售商業同業公會、STAR BIT思偉達創新科技股份有限公司、美商中經合集團、陽明山未來學社。詳細議程與報名資訊請參考:https://www.accupass.com/event/1910010736496980650220

活動時間:2019-12-19(四) 09:00 ~ 18:00

活動地點:台北市中正區忠孝東路一段12號 (台北喜來登大飯店B2祿廳)

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗
  • 新聞關鍵字: 人工智慧
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多

行動版 電腦版