早餐食尚新風潮正流行「麥片界網紅」雀巢纖怡Granola健康取向者跟進

  • 分享
【記者鐘翠珠台北報導】時尚女性對於早餐的要求越來越高,除了要吃對、吃得健康,還要吃得美!「麥片界網紅」的纖怡Granola正在帶動早餐食尚新風潮呢!

從歐美颳起的健康早餐新風潮,常可見明星、網紅們在IG爭相曬出專屬自己風格的全穀燕麥吃法。除了隨身攜帶單吃酥脆美味,最常見搭配牛奶、豆漿、加入優格中與新鮮草莓、藍莓,或是時令盛產的奇異果、鳳梨、香蕉等水果及其他堅果一起,或是拌入凱薩沙拉取代麵包丁,不僅方便補充每日所需營養及能量,對於健康新女性而言,絕對是羨煞眾人的「高顏值」早餐!

這些健康又美味的食材,準備時間不需五分鐘,就可以在最短的時間吃到,讓身體一整天都充滿飽飽的正能量!全穀燕麥的延伸吃法還包含像是加入融化巧克力做成營養能量棒,搭配低脂冰淇淋在炎熱夏天也不失為健康的點心選擇。

圖說:早餐食尚新風潮正流行, 麥片界網紅纖怡搭配牛奶、豆漿、加入優格,或是時令盛產水果及堅果,不但吃得健康,還吃得美

社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點