盡顯冷藏智慧!德國利勃今夏舉辦極鮮體宴

  • 分享
【記者鐘翠珠台北報導】由「為家引進世界第一品味生活」的台灣知名精品家電代理商—嘉儀企業,(11)日假重新落成的台北體驗館舉行【世界頂級冰箱品牌—德國利勃】商品體驗會,希望帶給台灣消費者高品質的享受與服務。

嘉儀企業突破以往概念,這次發表會特別規劃了集結新鮮佳餚、設計思維、科技應用的嶄新概念,要讓參與活動的經銷商及設計師擁有不同的冰箱體驗,特邀請生菜達人Doris示範夏季生菜沙拉的製作,並分享有關生鮮蔬果的保鮮知識及進行冰箱保鮮實測的見證,讓與會者感受到德國利勃對家電高品質的堅持。

新鮮,天然是對食材挑選的不二法門,這樣的條件才足夠賦予人體營養與健康。冰箱對於食材的保鮮度影響慎大,為了體現利勃食材保鮮度的技術躍進,體驗會以兩盒蔬果放不同冰箱保鮮實測,從蔬果食材色澤光亮度及新鮮度比較,才能顯現出保鮮效果優劣;也比較出與一般冷藏技術的差異。

果然儲藏在利勃Biofresh保鮮室的蔬果從保鮮失重率、色澤光亮度及新鮮度直觀都較佳,讓現場人員看見利勃冰箱的保鮮技術,並相信德國工藝的魅力所在,更讓每個家庭在食材儲存上得到最新鮮的保證。

曾被票選為德國最受歡迎的冰箱品牌的LIEBHERR利勃,其創新的研發概念、頂級的產品品質、和典雅的外型設計,不但多次獲得iF紅點設計大獎,同時也是2016年德國零售銷量第一名的品牌。

圖說:利勃冰箱的保鮮技術發表,特邀請生菜達人Doris示範夏季生菜沙拉的製作,並分享有關生鮮蔬果的保鮮知識及進行冰箱保鮮實測的見證

社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點