神駒妙算系列第二彈爆笑登場沈玉琳飾演最早的黃包車之父

  • 分享
【記者鐘翠珠台北報導】荒謬大師沈玉琳的最新廣告,為TOYOTA的安全配備系列影片再添話題。沈玉琳不減惡搞功力,誇張的肢體表情動作再加上最近很夯的穿越劇情,將嚴肅的安全議題用另類的方式呈現,令人印象深刻。現場的即興表演也逗得眾人笑的歪腰,歡樂感十足。

「神駒妙算」為知名車商推出的微電影系列,首部是由命理大師詹惟中,用安全配備神準預測的來方式來串場;而這次則邀請到不按牌理出牌的綜藝天王沈玉琳擔綱演出;在片中遇到時空錯亂,現身為現代的秀才,與迷糊助理雞同鴨講的跨時空互動,讓沈玉琳不自覺的講出多句經典台詞,讓片場歡樂不斷。

神駒妙算-秀才搭錯車篇上映適逢8月8日父親節隔天,現今已有妻小的沈玉琳非常有感觸,從前的放蕩不羈慢慢開始轉性,開車上路已經不再講求酷炫,而是以安全為第一。對於此次能接拍TOYOTA安全議題的影片,也是非常的榮幸,剛榮獲了「高CP值藝人」代表的沈玉琳,對此片劇情的設定也是讚譽有佳,比起當製作人時期的還有創意,能代言喜歡的品牌及呼籲重視的議題,非常的有意義。

神駒妙算-荒謬大師沈玉琳篇於TOYOTA官方頻道上爆笑曝光,除了正片以外,TOYOTA還特別發佈了拍片過程的側錄花絮及訪問,各種歡樂的片段都看的到沈玉琳私底下愛鬧的一面,不斷地帶給大家歡笑。

圖說:神駒妙算系列第二彈爆笑登場,穿越古今的荒誕遭遇,原來沈玉琳飾演最早的黃包車之父!

電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點