全國視訊影音產業先驅 西柏科技100%MIT

  • 分享
【記者葉柏成新北報導】新北市長朱立倫今日期勉視訊影音業者持續追求更高的品質,也許諾市府會繼續結合電子商務、辦理國際媒合會、協助廠商赴海外拓銷、舉辦物聯網及智慧城市投資機會座談會等,積極協助新北企業進軍國際市場,邁向產業新路。

朱立倫是於參訪位於新北市中和區的西柏科技公司,並體驗現下流行的直播影音呈現先端技術,親身瞭解產業發展的趨勢脈動,做出上述表示。

朱立倫現場體驗了時下最流行的影音設備,只要透過行動裝置掃描QR cord,便能體驗多個不同來源,或多個直播來源同時播放的影音呈現模式,而不受限於現有設備僅能單畫面直播,讓直播能以更多元豐富的樣態呈現。

經發局長張峯源表示,西柏科技的產品遍佈歐美地區,從早期的系統轉換器及類比影像編輯器,到現今高速影音串流4K、2K高解析度終端設備,均在國際市場佔有一席之地。自民國80年營運起即連續獲利26年,從產品設計研發、生產製造,到後端銷售過程都在新北在地完成,並全數任用本地勞工,為100%MIT、立足臺灣放眼全球的優質在地企業。

西柏科技董事長蔡正義指出,未來將以智慧家庭、辦公室物聯網系統概念產品,朝全球的影音串流邁進。

圖說:新北市長朱立倫與西柏科技股份有限公司人員合影〈前排右二為西柏科技董事長蔡正義〉。

朱立倫:生於桃園縣八德,中國國民黨籍。曾任立法委員、桃園縣長、新北市長。現任中國國民黨主席,2016年總統候選人。
政治主張
1.「九二共識」的基礎上,推動兩岸邁向合作雙贏
2.爭取台灣加入國際經貿組織,如TPP、RECP等
3.推動年金改革、國會改革及稅制合理化 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點