「羅傑英文」小班教學 國立大學錄取率7成

  • 分享
【記者葉柏成台北報導】秉持小班教學、精緻教育的理念設立的「羅傑高中英文」,今年升大學成績傲人,高三應屆畢業生7成錄取國立大學。其中薇閣高中楊子毅,學測75滿級分,錄取國立陽明醫學院醫學系。

「羅傑高中英文」負責人羅傑老師表示,楊子毅學測75滿級分,錄取國立陽明醫學院醫學系,多益925分,由於今年學測滿級分人數僅有118人,是近七年以來新低,所以能夠考取滿級分相當不容易,羅傑英文的學生倍感榮幸。

此外,今年錄取台清交成政醫學相關的同學總計10位。黃雁翎台大工商管理系、秦逸翔台大海洋工程、朱禹丞清大工程系統、張巽威政大資訊、吳宗翰政大經濟、周艾艾成大醫檢,李欣哲陽明生物基因學系、張凱泰輔大呼吸治療學系、陳柏勳長榮醫學系。

學測75滿級分錄取國立陽明醫學院醫學系的楊子毅表示,羅傑老師的文法教學功力深厚,而且小班教學能夠協助自己突破學習上的盲點,在考試中取得佳績。他感謝羅傑老師平常上課時細心教導,特別是羅傑老師會細心地為同學建立正確的文法觀念,羅傑老師教的觀念與解題技巧除了在考試中相當實用以外,也對於自己的寫作有很大的幫助,感到獲益良多。

對於今年的成績,羅傑老師特別強調是同學三年來努力地學習,才能有此成績。也很謝謝家長對羅傑英文長期的信賴與支持,應屆畢業生才能屢創佳績,希望未來能將「小班教學」與「精緻教育」的理念加以推廣,協助更多高中生與國中生,用正確的方法來增強英文實力,在未來升學與就業中取得佳績。

圖說:羅傑老師〈左〉與學測75滿級分錄取國立陽明醫學院醫學系的楊子毅合影。〈記者葉柏成攝〉

圖說:「羅傑高中英文」小班上課情形。〈記者葉柏成攝〉



社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點