We愛•第二屆兩岸青年短片大賽徵稿啟動

  • 分享
【綜合報導】為促進兩岸文化創意及數位內容產業發展,培養優秀影視創意人才,通過短片的形式,提供兩岸青年文化交流的機會,We愛•第二屆兩岸青年短片大賽於2018年度繼續在兩岸開展。入圍作品將有機會製作成為電影長片,參賽者將有機會進入電影劇組,成為簽約的長期合作導演,與兩岸資深電影人共同合作,參與大型華語電影的製作!

活動報名期間為即日起至2018/4/30止,只要年齡介於18至36歲的影像創作者均可報名。影片主題以講述發生在上海、臺北兩個城市生活中“我們愛”的故事。

入圍作品主創代表將有機會獲得全額補助前往上海參加「電影大師交流營」,與電影大師面對面學習,大賽也設置獎項與獎金,鼓勵優秀的青年導演投入創作。

上屆活動台灣參賽作品高達近六百件,首獎也由台灣導演邱弈仁的作品「拾荒」獲得,在六場校園巡演中更獲得各校學生極大的迴響,激發更多青年的影像創作熱情。

相關報名資訊請洽活動官網:http://www.shxfuture.com/taiwan/newsinfo.aspx?id=102,或洽活動官方粉絲頁:https://www.facebook.com/CSYSFC/

電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應