豐FOOD陪你瘋世足 「頂」尖球員齊聚角逐大獎

  • 分享
(記者孟憲玉台北報導)四年一度的足球盛事-國際足協世界盃(FIFA)將於6/14在俄羅斯展開。順應熱潮,豐FOOD也將舉辦頂球比賽以及推出世足國家料理,同時披露7月獨家美食-戰斧牛排,一口氣帶給消費者滿滿的驚喜與海量美味。

6月6日豐FOOD將舉辦「豐世足」菜色發表會,集結世界足球盛行之國家經典菜色,例如巴西爐烤牛肉佐青醬、俄式燉牛肉佐酸奶、德國烤豬肉,大氣又豐盛的肉類料理能輕易滿足運動健將的胃口!喜歡異國風味的女性也不能錯過法式勃根地烤田螺襯烤蘑菇、西班牙漁夫燉飯、義式瑪格麗特披薩等,色彩繽紛的香料讓料理更加拓展美食的風味。此外,還有製作成足球相關的精緻甜點,讓您捨不得吃下肚!世足菜色僅在6月14日至7月15日期限限定供應,可一次品嚐多國美食。

發表會當日,豐FOOD為支持台灣體育活動並推廣足球運動在台灣的風潮與流行,也特地舉辦「豐足球」比賽,邀各界足球好友、國小足球隊以及喜愛運動的民眾共同參與活動。凡參加「頂球比賽」並獲得最佳成績者,不僅能夠獲得三萬元典華現金禮券,更可搶先品嚐世足國家料理及即將在7月2日推出之「美牛節」主打-市值超過5,000的頂級菜色-戰斧牛排!即日起開放民眾報名參賽,豐FOOD官網查閱活動相關訊息。

無法報名比賽的民眾也別擔心,6月14日至7月4日至豐FOOD用餐,並參與預測活動,選出您認為最可能獲得2018足球世界盃的冠軍隊伍;預測成功者將有機會獲得「免費用餐3個月」。豐FOOD海陸百匯官網:https://www.ffood.tw

上圖: 戰斧牛排

下圖: 世足盃子蛋糕

豐FOOD陪你瘋世足 「頂」尖球員齊聚角逐大獎

豐FOOD陪你瘋世足 「頂」尖球員齊聚角逐大獎
FIFA:國際足球總會(簡稱國際足總;法語:Fédération Internationale de Football Association,縮寫為FIFA)是管理英式足球、室內五人足球和沙灘足球的國際管理機構,下轄209個會員協會。總部設於瑞士蘇黎世。前任會長為塞普·布拉特,其於2015年6月3日辭職,國際足總目前暫未決定臨時會長以及正式接任會長。國際足總負責組織世界重大足球賽事,最著名的是世界盃。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞